爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷8.10版区号秀问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的机器是CX65,以前刷了区号秀1.22整合版,一直用的好好的,昨天我刷8.10版区号秀时提示强刷,为了体验下新版区号秀,继续强刷,但强刷过程中提示出错,然后就退出刷机界面了,没有强刷成功。后来再刷回1.22版也刷不了(强刷也不行)。
现在机器就出现一接到来电就自动关机了,工程模式记录如下:
哪位老大知道是怎么回事吗?

先撤销1.22  再刷 810 整合版吧

该怎么办呢?

vk->选项->高级勾上不要检测手机中存在的旧数据(最下方第二个)->重刷v1.22->刷完后把刚才做的设置撤销

我cx65也这样。怪事。

starfriend,我试了你说的方法,可以刷回1.22版了,但刷8.10版还是提示强刷,而且刷了1.22版后故障现象还是一样?

顶上去 ,哪位老大帮帮忙吧

starfriend,我现在刷8.10也有提示强刷,你说firmware有问题,那该怎么修复呢?

原始数据全是FF
你用这个原始数据刷回来吧,记得把开始地址改成CX65的

原始文件CC_3c000.rar

246 Bytes, 下载次数: 6

楼上的怎么操作啊?这个原始文件是你手机备份的吗,能用在我手机上吗?

我的s65也是提示强刷,强刷后出错!

不敢刷了!!!

我的挺好的啊

今天下午把手机用KF包重刷后是可以了,而且刷8.10版可以刷,没有提示强刷,但收到来电时还是自动关机了,然后撤销补丁(撤销时没有提示什么错误)。因为还刷了MasterPatch3.1的一些补丁,就一起撤销了。再试,收到来电就正常了。为了确定是哪个补丁引起的,我又开始刷8.10版,选择测试刷入时没有提示错误,但正式刷时刷到 一半又出现错误了,然后 无论如何都恢复不了,还好现在接电话时没有自动关机,只是提示数据库错。刷其他区号秀版本也刷不了。
晕啊,不敢刷了啊。

我的S65V53,也提示强刷。问题是我之前撤消了前一版的,可是强刷了半天也没过去,刷上一版也不行,最后开机一看,还是有区号秀,就是不知道是哪一版了。

楼上的,你打个1593*******的号码试一下,如果认的出来不就是8.10版的了吗?

我刷的时候没有提示强刷,倒是说什么旧数据1找不到什么的(具体是什么没记清),就又写入了第一次刷区号秀时备份的那个FLASH,然后再刷就OK了,来电也没有关机,挺正常的.

为什么不先撤了1.22 ,这个习惯可非常不好

我用了starfriend的方法把810的先撤销了,然后又重新刷了810的,结果正常了,原来显示数据出错~~好高兴~~~就是因为昨天刷810出问题害得我重刷了bin好可怜啊,是最初的bin,希望大家小心~~~不过现在好了~~~一切正常,把通讯录和软件弄上就好了~~不定算是搞定了~~

所以说耍补丁一定要小心,要胆大心细才行!

特别是提示强刷时要保存好修复补丁(高版本vklay有此功能)