爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我弟弟的SX1刚弄过来就久,怎么喇叭就没声音了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
问题是8。11晚上发现的,电话打过来怎么接听即然没声音,起先我弟弟还以为是他朋友打着玩,谁知朋友即然说打了N个电话不接,后来一检查发现,喇叭变哑巴了,不过插上耳机到能听声音。心里很不是滋味机子才弄过来几天喇叭就出这样的状况,心里第一个想了格机了,但在之前我不是先看看了,论坛里的相关,文章大多好说出现这样的情况是喇叭已经挂掉了,晕。。这么薄命的喇叭。。如果真的是喇叭挂了,就有点麻烦了。小弟在此发贴没有其它的意思,只想问问过来,在那里可以弄到原装喇叭不过不能太贵。那篇教程是正确更换喇叭的教程,因为小弟第一次动手拆机,所以希望准备工作做好点,也希望得到论坛机友的帮助。小弟在此谢谢各位啦。:)
基本上小心行事都会成功的!!

谢谢班竹帮顶,请指点一下小D。:)

喇叭是一大伤痛,我换了两次了,不过都是在KF换的

淘宝上看看……

别用原装的 喇叭,一样容易挂的,还是用em的或别的喇叭代替好些

谢谢,有人说出现这样状况竟我说是主板坏了??修一下要300多??是不是真有此事?