爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 无奈,E770只当MP3使用,手机还是正在使用M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E770的人性化真的不好
电话本分类设置了不同的铃声,靠,结果连短信也会使用了该铃声,:L每次短信都响得和电话一样.靠
E770设置了电话本分类的不同铃声,将铃声标示开了,电话来了就响起相应铃声.但是问题是短信同样也响起电话的铃声,短信不能统一一个铃声.每次响了都分不清是短信还是电话来了!
另外就是不会自动锁键盘就算了,手动就手动啦,结果锁了以后,电话来了我也接不了,:L还要开锁才能接听.
真是牛人设计的,像牛一样笨
由于在E770论坛那惹毛了FQ,所以我也懒得在那说了.
哎~要不说了出口,又给人批我不会用什么的.

坐沙发!!!还是西门子好

真是用惯了西门子手机还没办法习惯不一样的设置的捏

原帖由 龙眼碌碌 于 2006-8-11 15:34 发表
真是用惯了西门子手机还没办法习惯不一样的设置的捏

不是习惯问题
锁键盘不能接电话,靠,MOTO就是牛,牛一样
电话本分类设置相应铃声,结果连短信声也一样变和电话声音一样,靠,短信来了,我用耳机按了接听,还在"喂?喂?喂?"呢,听到没声音不对头,拿手机来看,原来是短信.

原帖由 myghost 于 2006-8-11 15:40 发表

不是习惯问题
锁键盘不能接电话,靠,MOTO就是牛,牛一样
电话本分类设置相应铃声,结果连短信声也一样变和电话声音一样,靠,短信来了,我用耳机按了接听,还在"喂?喂?喂?"呢,听到没声音不对头,拿手机来 ...

这个有点搞笑的说,不知可不可设置为耳机模式来电自动接听。

回复 #4 myghost 的帖子

是的。这个设计有点傻....呵呵。398也是

原帖由 hooong.jiang 于 2006-8-11 16:06 发表

这个有点搞笑的说,不知可不可设置为耳机模式来电自动接听。

自动接听不错是解决方法之一,
但是会带来新的问题,如果没有用耳机呢。也一样响一样的铃声,在门外听到,猛的冲回办公桌,靠,原来是短信!

good    我喜欢

奇怪!!!!

e770现在也不贵吧

除了没有mp3西机功能可以打90分(以智能机算100分计)