爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷***替换运营商标志为自定义字串V4.6***出现的意外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了下面的补丁,但是字体太大了

;S6CV53-S-2005.08.10-Bennie-RMWKL-4.4-[F:800000-0x800580)[R:A8700000-A87000B0)
;***替换运营商标志为自定义字串V4.6***
;(C) Bennie        @my-mobile.cn
;for S6CV53
;v2.1->重写了代码
;v2.2->修正了温度的错误
;V3.0->增加了阴历日期、情景模式、英文星期和运营商名字,整合了待机星期
;V4.0->自定义字串改为配置文件格式,放于0:\Misc\spcfg.txt。可以开机状态下更新
;V4.1->增加左右对齐,暂时去掉信号强度,地址有点紧张,我会重新处理后面的空间
;V4.2->增加换行字符,用了一堆goto缓解地址问题,恢复信号强度
;V4.3->增加英文月份和完整英文星期
;V4.4->修正中文月份和日期为10、20、30时的错误
;V4.5->扩大屏保的格式后字符为69个。
;V4.6->允许待机运营商多行显示。
,,,,,,,

于是又用vklay给卸载了。等再一次刷这个补丁的时候,没有任何反应了。装载spcfg.txt文件后,星期也不显了,待机画面没有变,就是屏保那个中国移动通讯的字样没有了,但是该显示的星期、温度、年月日等都没有显示。

我于是又卸载了这个补丁一次,重新刷了。但是结果还是一样,什么都不显示。
谁能知道为什么,帮帮忙啊
spcfg.txt放错地方没有?

spcfg.txt是放在Siemens Device\\Data\Misc中的

另外,这款手机的拼音不具有联想功能。打一个字出现一个字,没有任何联想的字出来。我刷了任意联想的补丁也么有联想的画面出现。

回复 #2 inhejohn 的帖子

嘿嘿 兔子现在知道吸取教训了~

回复 #3 hi-3 的帖子

那需要你在t9设置里面打开联想功能才可以联想.........................

回复 #4 下午四点半 的帖子

嘿嘿,嘿嘿

谢谢
联想功能可以拉

但是那个好像还不行

回复 #7 hi-3 的帖子

你确定你的spcfg.txt内容无误?

%!%!%!%!%<%m月%d%>%T℃?%y_%M_%D %H:%F%!星期%W_%T℃%!%N%n%m月%d%!%P?%W?

回复 #9 hi-3 的帖子

.....你告诉我你想显示的内容是什么
就是说,待机显示什么
屏保显示什么

在待机的时候显示年月日星期温度(已经显示的有年月日,还缺少星期,温度)

屏保的时候显示年月日星期温度电压(仅仅显示数字时钟,年月日星期温度电压一个都没有显示)

他应该起作用了,因为他把那个中国移动通讯的字样给覆盖掉了,但是我想要显示的却一个都没有显示出来。

是不是你的坐标没搞对啊,我弄这个的时候就因为坐标没搞对老是不显示的

估计是坐标没搞对?

坐标用哪个坐标比较好啊?
给我个现成的吧

是这个补丁吗?自定义待机各标示位置v2.vkp

终于找到原因了
我的txt不是unicode码字
faint/!