爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[公告] 终极意淫之明西顶级梦幻型新机发布-SGX1(2006.10.27更新动画)

原帖由 yourguest 于 2006-8-11 03:20 发表
感觉自6688以来,没有一款手机可以点燃我的购买欲望,A, SL功能太少,就是个mm机,S,SXG都因为领导袒护TSCDMA变得不是缺这就是梦幻,俺们是穷人,不可能买了一部,紧接着又换另一部,所以,现在还在6688阶段,估计 ...

很精彩~~6688的时代真是……但是,55系和65系并没有使45的光辉很好的传下去……75系没有上市,上市的都是C75,CF110之类的低档机……怎么说呢,我们都很无奈……我怀疑6688的设计者是不是给SE或者NOKIA挖去了~
不过,BENQ-SIEMENS现在仿佛在重新做牌子,为什么不直接利用SIEMENS的光辉、SIEMENS的过去的手机光辉直接进军江山??以一个全新的企业的广告来打动大家?当初,SE合并时我还很小(13岁吧),反正有个形象广告做的很好,让我影响很深,目的就是让天下人知道,在考虑MOTO/NOKIA/SAMSUNG/SIEMENS时还应该考虑一个叫SONY-ERCSSION的牌子,而最后的一连串新机又表现了他的活力!
55广告见过~65的广告很少见过~75没见过~BS的广告至今很少~
尽管网络上很多,但是有多少人时时刻刻在网上看呢??平面、电视、广播的广告又有多少人得“强迫”接收??黄金搭档得广告尽管很可怕,但是又有多少人从此知道了他?BS啊!你不是CD,CHANNEL之流的品牌!
广告要做到吸引人,要特别,要突出重点!因此S88得广告还算不错,只是还是太俗了~
我很欣赏CHVAS的一些广告,没有对话,只有精美的画面和音乐~给人的时无穷的回味,会想着下广告曲,和女主角的名字…………这就是品牌!
BS光在通讯市场做广告、发传单是没用的~光在搞促销时可怕的~光在国外发机是折磨人的~
CHINA的市场很大~CHINA的手机气氛全球一流~把握住吧!

评分

碎心的呜呜狼 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-11 11:16 发表

很精彩~~6688的时代真是……但是,55系和65系并没有使45的光辉很好的传下去……75系没有上市,上市的都是C75,CF110之类的低档机……怎么说呢,我们都很无奈……我怀疑6688的设计者是不是给SE或者NOKIA挖去了 ...

前两天在门口的一个手机店里看到一个bs的专柜,很兴奋,就径直过去观看。
。。。。。。。
不看不知道,一看气死掉。
一台bs新机也没有,全是三星、moto等手机,几乎当场晕倒。
促销小姐还热情的问:先生,您比较喜欢那一款?
我满脸尴尬的无话可说,只好怅然离去。

市场啊!
皇马的前胸可以换来多少路牌、公交、电视广告,
只要外形够炫,功能够时尚又能迷惑多少有钱的笨蛋(当然就苦了我们忠实的西迷)
手机是越来越有娱乐的倾向了,超大屏、高象素摄像头、音乐、游戏、电影、大内存,智能机等等几乎缺一不可。只要第一眼感觉好,使用实用方便,娱乐性强,质量过关,市场是很容易把握的。
索爱的t618刚上市的时候,外形给人耳目一新的感觉,移动大厅里到处都是他的广告,路牌也都是“快享”的形象概念广告,市场一下就打开了。也就是在那时我第一次见到6688的广告,灰灰的“商务机”诉求,一点也不引人注目。如果那时6688走娱乐路线,突出MP3功能,突出mmc卡。。我想一代天骄6688也不会落得个某杂志上说的:第一款MP3手机,不过他最热的时候是在停产以后。悲哀啊。

后来x系列更让我摸不着头脑,极低的配置加上并不怎么靓丽的外形,就定位为时尚,一群低智商的骗子!

看着其他品牌的牛机发布几天就在街上看到,自己怎么都想不透sx1从发布时的顶级配置到上市时的鸡肋配置这两年时间里西门子那些白痴在干什么。如果。。。。可能人们都不知道肥6是什么东西,西门子就是高端机的代表了。

一切都只是意淫,终极意淫说白了就是最终幻想,还是抱着小8看会儿书来的实在。

期待着有个接班人。(最近看N记的N73还挺顺眼,毕竟不久就可以见到了,不像EF71、EF81那样缥缈又始终觉得不太完美的样子。)

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

有点像传说中的N-Gage II……很多版本,最后nokia说不开发N-Gage了:L

像的就是这几个:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

碎心的呜呜狼 + 5 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

你这个机器一造出来其它的公司就都倒了!!!!

YY吧,都YY吧

最近在找cx75

估计是天价啊!

500万的像素,才用3倍? 按照楼主的YY,应该用8倍~ 还可以挂镜头才对~
如果点闪光灯,第一下是闪,二下是常亮(不在拍摄模式就是手电),三下就是夜视,四下可以透视~~
这么强的机器, 应该也可用使用国产的TD-CDMA, 甚至可以观看流媒体节目.
可以外接键盘,鼠标,USB口可以支持8个USB接口的HUB,每个接口可以外接1个8口USB子HUB,最多支持64个设备.
外接USB的游戏手柄或者摇杆.
支持WI-FI,支持国产无线网络.
可以外接音箱,支持8.1,AC3输出,支持光纤音频~
内存太小了,NOKIA现在已经有了内置4GB的机器了,怎么也得是8GB的. 动态随意配置的.
还可以更换OS,想用wm 或者SB 甚至JAVA,linux随时换~
待机时间怎么也得5000小时,通话时间5000小时,还可以外接USB口的电池.

外接TV-OUT 或者投影仪S-VIDEO
支持太阳能充电模块
外接7寸以上显示屏
USB M-DVD刻录机
USB风扇
USB驱蚊器

我们的宗旨: 能搞上的就全搞上~ 反正这也是设计的机型,不怕开发~

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 长期精彩发言!望再接再厉!

楼上太牛了,特别是“我们的宗旨: 能搞上的就全搞上~ 反正这也是设计的机型,不怕开发~”,很欣赏。

但愿哪个牛人能够把这样的帖子这样的话转给 明-西的开发人员就好了,给他们洗洗脑吧

在这里 才有知音的感觉!

公告:最近要出yy系列之二。SGX2,敬请关注,给大家更多的选择:)

真的要给yy的人一个专门的分类了^_^

还是有所保留~~

原帖由 living110 于 2006-9-12 13:01 发表
还是有所保留~~

意淫不是空想,还是要有一定实际的技术基础(纯理论)的,其实有好的东西都是现有技术完全可以达到的

看看这几张图

打游戏按键好象不是很好,不过画图辛苦了

顶起来吧~~~

太强了!没话说!

最好内置炸弹,远程遥控,手机丢了直接引爆炸死小偷

原帖由 updata 于 2006-10-3 04:13 发表
最好内置炸弹,远程遥控,手机丢了直接引爆炸死小偷

哈哈,似乎发错地方了吧,