爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[公告] 终极意淫之明西顶级梦幻型新机发布-SGX1(2006.10.27更新动画)

不是很好看啊

内置kawaks等模拟器,   

汗一下!

想把所以参数设定为当前最高或超过当前最高,造型又想与众不同,但手机多数时间是放到口袋里或包里的。它不是赖以创造价值和提高生产力的工具。
      还有希望这部机器可以插鼠标、键盘、手柄、显示器等。

保留话语权...........

按键也太三角了

感觉有点宽,游戏操作不太方便。

滑盖的型号里面至少得有个L

windows mobile 5。0 操作系统。自带第 9.1 版 Symbian 操作系统模拟器

这个有点过了诶~~~

支持WINDOWSXP算了

原帖由 andy_yangs 于 2006-8-8 15:35 发表
这是强人啊~~只是设计方面有些不想BS了
PS:用什么画的?

是coreldraw,不过我刚学,还不熟,这是第一个作品

其实,我就觉得就配置而言,大部分应该可以做出来的,只是成本和市场了
bs太需要形象机了

我个人觉得三角按键有待斟酌
手感师必须考虑的!
后盖那么厚是否能考虑k系列的旋转全键盘?
p50  p51都是全键盘^_^

不错!很专业!

好像很强的说!!!!!

楼主做的很辛苦,但是上色有问题~~因此影响了整体感~~~
建议把RGB颜色全部去掉,用灰度颜色填色,最终上想要的色彩,就是等于给黑白照片上色,这样不会有乱乱的感觉!

这是5年以后的产物

不喜欢滑盖

支持~~~~~支持~~~~~

感觉自6688以来,没有一款手机可以点燃我的购买欲望,A, SL功能太少,就是个mm机,S,SXG都因为领导袒护TSCDMA变得不是缺这就是梦幻,俺们是穷人,不可能买了一部,紧接着又换另一部,所以,现在还在6688阶段,估计自己的CX300耳机都比自用手机贵了。

我在等,我们在等,等一款我们想干什么都能胜任的手机,是不是要求太高了?6688除了没有摄像头和蓝牙,她拥有一切,我的下一部西门子在哪里?

高了,今天真的是高了,从上了0110(今天)到发这帖,天坛盖儿的二锅头已经下去了半瓶,之所以没有打错几个字,都是拜紫光的福。

LZ的手机prototype,如果能够量产,我会选择它,因为我已经等烦了,这是一个最简单的消费心理,不是吗?

所有失败的原因,都不是体制的错误,而是人的错误,因为体制是死的,而人是活的(可能我的签名要改了),由此我在想,那么西门子呢?手机over了,网络over了,computing over了,你就有那么多不会over的领域么,一个会丢失阵地的将领,会丢失更多的阵地,一个能带好连队的人才能带好一个营,一个团;西门子的leader是不是和DEC和compaq的leader一样,是个败家子儿(万幸的是它在德国,不在中国,它有的可败)。

我不喜欢明基,但我希望能用上称心如意的手机—— 一个朴实的不能再朴实的愿望,包括那些用现在用着A,S,M的朋友们,你们甘心用着现在的手机吗?

这也证明,半瓶儿不是俺的量,大家见笑。

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

无奈ing... ...