爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于S75适用皮套的讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
鉴于S75原装皮套目前很难觅的情况,昨天试用6688原装皮套试了一下,从外观看6688皮套厚度和S75皮套差不多,款式也基本一致,但当S75放入后感觉6688原装皮套的两头比较宽松(毕竟尺寸是为6688而定的),再用皇马款皮套试则S75没法放入(皇马款皮套太小了)。6688原装皮套可以作为S75的代用皮套。
      一般要是需要用到皮套保护你的S75,可以使用3618的原装活力手机套,价格也便宜,而且实用。现在市场上有iPod原装套,也可代用,就是拿的时候不方便。
      以上是我对S75适用手机套的一点点看法,对需要保护手中S75的朋友仅做参考^_^
呵呵,有原装皮套更好

兄弟 你有S75原装皮套啊  怎么还在实验?

原帖由 zhouguanmeng 于 2006-8-8 16:04 发表
兄弟 你有S75原装皮套啊  怎么还在实验?

呵呵,最近感觉闷啊,就拿出来探讨一下啊!^_^

楼主是不是想出了那个皮套?

我所有机器都用活力装,呵呵,就算sk都能塞进去

原帖由 beyondpara 于 2006-8-8 16:31 发表
楼主是不是想出了那个皮套?

呵呵,我可舍不得出啊,好不容易觅来的^_^

原帖由 sipzh 于 2006-8-9 12:10 发表

呵呵,我可舍不得出啊,好不容易觅来的^_^

这个原装S75皮套 是我好不容易为楼主找到的  全国也不超过3个

原帖由 zhouguanmeng 于 2006-8-9 17:32 发表

这个原装S75皮套 是我好不容易为楼主找到的  全国也不超过3个

哪里搞的,多少米?