爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚收到BENQ的礼品...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
给SL75做宣传的,HOHO

http://www.clubbenq.com.cn/BBS/B ... D=394031&Page=1
做什么用的?摆放?

储蓄罐

真丑陋啊
!!!

说是储蓄罐..但是屁股后面的盖子也打不开的..

难道是传说中的貔貅!!!!!

明基光储系列中的龙龙?
明基的萨利刀了?
那个穿着军服的娃娃怎么不送一个?
呵呵

就是那个SL75的石头广告么..发到别的论坛...然后就有东西拿..

现在还有么..

鳄鱼回娘家^_^
benq的光储

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-8-7 16:02 发表
鳄鱼回娘家^_^
benq的光储

萨利刀,哇哈哈
收假回校后就入一个明基的萨利刀来玩玩,烧DVD咯~~~

不知有没有跑题。

另外,明基能不能给大陆用户发E-mail 时用中文,怎么说,我还是熟悉自己的母语,呵呵。

其实这个是因为SL75而来的...所以不跑题.娃哈哈

都说BENQ的光存储不行..

我DW1640用了1年也没啥问题嘛..

原帖由 shesheep 于 2006-8-7 17:03 发表
其实这个是因为SL75而来的...所以不跑题.娃哈哈

都说BENQ的光存储不行..

我DW1640用了1年也没啥问题嘛..

明基光储不行?搞笑麽,都是X手弄出来的效应。(先锋在光储界口碑不错吧,其实东西全部是明基的;P)
我的LG快不行了……刚买来就是个噪音机,唉……后悔啊!
不过明基好像已经将光储全部转给建基了(似乎是这个名字,记不太清楚)

希望没有跑题,楼主的图片是用什么拍的?

一般来说..比如中关村论坛..用BENQ肯定被喊着换..我也懒得说

似乎光存储是给建基了

不跑题不跑题;P;P

6681拍的...

我没SIEMENS的机器...:L:L

老听有人说BENQ的光驱不行,可我和我周围几个用BENQ光驱的用下来感觉都不错.

原帖由 sansea 于 2006-8-8 13:07 发表
老听有人说BENQ的光驱不行,可我和我周围几个用BENQ光驱的用下来感觉都不错.

光储就只有日系和台系,韩系是怎么出来的不知道,核心专业似乎应该只有日系和台系拥有才对(另外还有欧洲的飞利浦)。

我用过三星和LG,三星还好,必定某段时间,联想的光驱大部分是三星的,连软驱都是三星的。韩系的光驱就是噪音太,太大了!跟开了拖拉机似的。

索尼部分型号的光驱原来是给宏基组装,后来不知怎么是明基给组装了。

^_^ 其实benq在网络被压打得很厉害的!
其实nokia moto se的枪手在网络太多 连夏新的枪手都n多

benq这点真不注意!以前西门子也老被人说成操作系统不问题 bug多那 ^_^

要不咱们论坛自发组成BS枪手团,去各大网站放枪如何?

哇哈哈~~~

原帖由 sansea 于 2006-8-8 13:07 发表

BENQ的光存储。就是要说他不好。。恨死了。不要钱和要钱的多用过。除了近期的好为好一点。但是长鸣才是最重要的。以前我用BENQ的光存贮基本3个月死光光。。。
之后换用鳖的牌子,具体不说了,省得别人说我抢。
我由于工作需要每月刻录碟子光CD+DVD要上千张。 光驱用的也很多。主要是由于和BENQ的关系所以会经常用,有时候是不要钱的,但是都是死的快。东西垃圾。

最近几个新的刻录机倒是还确实不错,值得小推荐小

最后。还是要BS BENQ的光存储

原帖由 yangjin50 于 2006-8-8 13:28 发表

光储就只有日系和台系,韩系是怎么出来的不知道,核心专业似乎应该只有日系和台系拥有才对(另外还有欧洲的飞利浦)。

我用过三星和LG,三星还好,必定某段时间,联想的光驱大部分是三星的,连软驱都是三星的 ...

SONY一直都是lite on OEM的只不过是固件是SONY自己搞,所以不同,而且超过Lite On
三星就算了吧。。妈的,跟BENQ一样。我要骂人了。。上次送侧的一个也是。搞的当场让内心我发彪。。目前的新产品也一样,什么用了NEC的芯片支持18X的刻录。。。自己刻录机盘碟子能真正达到16X的?  CLV的方式给你24X都只是一个屁。。真应该去学学人家瑞萨主控想16X或者告诉先学好CAV,没本事广告吹的根什么一样,你是康宝的起家又有什么用?东西还不一样垃圾。三星做好你分内之事,别生那么多事端,让我更加讨厌憎恨鄙视你。BENQ在进步中,先喜一个:)~~ 话说回来TSST的第一款DVDRW依然如此垃圾。。不过比以前的稍微有了点进步。不像NEC的新产品4571比3520 3540时代差。。。太令人失望了

lite on目前手头只有一个160p6s用来专门测试刻录品质~:lol 刻录一般测试和党光驱还是不错的。再此继续表扬一次~:victory:

原帖由 yangjin50 于 2006-8-8 12:29 发表

明基光储不行?搞笑麽,都是X手弄出来的效应。(先锋在光储界口碑不错吧,其实东西全部是明基的;P)
我的LG快不行了……刚买来就是个噪音机,唉……后悔啊!
不过明基好像已经将光储全部转给建基了(似乎是 ...

BENQ的转给LITE ON了是建兴

LG声音大好像有的确实会有16X 或者52X之类~ 噪音机不至于你去用用台电的就知道什么叫做噪音机了。
光存储就算加上普科特也别想和LG相提并论。至少主控方面瑞萨就把这些牌子全部砸死了
LG的4167B是一个王者 H20系列松下的主控品质一般般和先锋差不多  H10回归正宗,目前兼容性不好。我准备最近入手。不过可能是SATA版本

本人觉得不美!