爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 13/8-EL71深入浅出测评(加入去LOGO法)图片以更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
外观篇:
      先说说身材吧,90×46.3×16.5mm,都可以说是小巧(对于我一直用SX1而言),我哪台EL71是黑色的,觉得蛮COOL的,镁铅合金机身很有质感又有金属时息,是时尚与科技结合的美感,总而言之是好```机顶上方有一个按键,哪个按键是开启后盖用的``左边有音量调节,右边是相机和话音拔号的快捷键``差点忘说,右边还有数据插口,和西门子以前的机有所区别,数据插口的标准也改变了````顺带提提大家,音乐快捷键的下方有一块小小的胶片是可以拆出来的``本来就是拿双面胶粘着,很容易脱落``请大家多加注意``(本人已用超强的双面胶粘着,应该不会脱下来,嘻嘻``)SIM卡和TF卡都设计在电池对下的地方````取TF卡时不用取电池出来`直接热拔热插`(但是我发觉开着机的时候插卡也读不了TF卡的内容,还是要重新开机才可以```浪费了这样的设计``希望下一个新版本有改进)。外观篇到此。。。。。。。。。。。。

娱乐篇:
         MP3--mp3播放器尚算中规中距,和S88的音质比不上但与SX1的音质有过之而无不及,缺点就是欠缺了 圴衡器``如果定位于音乐的是不行的``怎样说呢``EL71的音质还是可以的``但是后台播放时运行其它功能会出现处理快歌方面总觉得有些拖音现像``最明显是听“王力宏-花田错”(今天才发现,开头的音乐拖音较明显,可能是声卡处理速度有关,我这首歌的速率是256KB/S)
130W摄像头--照相效果是同级手机前列```应该是CCD的质素```加上防红眼闪光灯更加好了```如果像素是200W的就VERY  GOOD啦```哈哈``!!!都是看图比较实际
       屏幕--26W色TFT 240*320 实际显示器像素是和S88一样大少(差不多啦``)显示效果很好```色分得比较细腻,效果不比S88差``但是色彩不够S88鲜艳,比起其它同级机已经是一个质的超越。
铃声--高音分得比较准,但低音略欠力度。音量还是比较大,和K750略小声一点,但也差不多了,层次感比它强``总的来说,EL71的铃声效果能让你满意。
       JAVA--速度还是可以的``内置的游戏和软件应用起上来都比较流畅```开启速度都比较快```和K750速度相近````游戏音效表现得比较好,图像清晰`````属于中上水平```
       WAP网--EL71是支持EDGE(2.75G)的```它有一个很人性化的选项,不上网的时候可以把EDGE关掉,从而节省电量,EL71也可以直接上WWW的网``不用下载JAVA软件来支持```很方便```

应用篇:
       一般反应速度都比较快,单位换算,日历,计算器,秒表,闹钟,日程表,这些都不用说了``但接收信号方面有时显得不稳定```我生活在900HZ的网络地方,去到一些比较遍远的地方,手机有时候就会出现搜网情况````也是EL71的缺点之一,EDGE功能更加不用说了````储存来电的电话号码方面有些不方便,要多按一两个选项才能实现```菜单是12宫格的,菜单设计都比较合理,方向键和数字键都是可变更的快捷键,用起来比较方便快捷。通讯录的条目比较齐全,你想不到的条目它都会有````真是人性化极了。大家最关注的就是600毫安的电池续航能力```最初两天用一天24小时也顶不住,但到了第三天发觉开始长了可以用到明天早上```我都是一用手机这样,不是整天玩手机的哪种````感觉电池的力量还是不够``

总结:
         EL71各方便表现都是处于同级手机的中上水平,镁铅合金机身加滑盖设计可以叫绝,不失气度```2.75G的网络速度让你可以实现高速上网,铃声屏幕效果都是得到了一个质的提升,130W像素可以与200W的作比较也不会输很多``EL71是台不错的机器,比较适合年轻的商务人士```(像我这样的人,哈哈)EL71我个人评分是:79

去取“中国移动”的LOGO,其实很简的````在我下面下载“透明待机图”到手机然后设置为“待机图”就行了``用过西门子的机油一定会``不过我也要在这里说一说````

EL71实影室外拍摄

EL71实影室外拍摄

开闪光灯室内

开闪光灯室内

不开闪光灯室内-3

不开闪光灯室内-3

EL71实机

EL71实机

EL71实机

EL71实机

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

EL71

评分

adam5237 + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

因为DC外出的关系``
照片还没有及时上传```
等DC回来才补上`````
请大家见谅`````

自已先顶一下`````
支持一下自己````哈哈````

呵..先顶了!

照片上了就给你加分

问几个问题:
1、EL71的滑盖是半自动的吗?手感比SL75如何?
2、据说使用了独立喇叭,效果比S75如何?声音比S75大吗?
3、EL71没有内置LED补光灯?

1. SIM卡和TF卡都设计在电池对下的地方````取TF卡时不用取电池出来`直接热拔热插
复制代码

E71很有可能也是这样............

发现鸟...原来EL71的卡就是这么放的

原帖由 leoleo 于 2006-8-6 11:58 发表
照片上了就给你加分

问几个问题:
1、EL71的滑盖是半自动的吗?手感比SL75如何?
2、据说使用了独立喇叭,效果比S75如何?声音比S75大吗?
3、EL71没有内置LED补光灯?

先谢谢```
答1:EL71的滑盖是半自动的,手感比SL75要流畅,而带点金属感觉``很爽
答2:S75我没用过也没见过真机,相信比S75要好,因为后盖是金属的,反弹声浪效果会好一点,
        而且音量也大一点
答3:EL71是有内置LED补光灯的````很光`但不是长开,是拍照时才一闪``而且有防红眼功能,测评有写

支持!!!!!!!

这个机子会大面积上市吗

原帖由 deaja5 于 2006-8-6 13:13 发表
这个机子会大面积上市吗

肯定会:D

马上就上了应该

原帖由 shesheep 于 2006-8-6 13:51 发表

肯定会:D

马上就上了应该

上市时多少米?
我关心这个,呵呵:)

看起来挺不错的 在等等E71 看看

原帖由 yangjin50 于 2006-8-6 14:00 发表

上市时多少米?
我关心这个,呵呵:)

觉得可能2500+吧

原帖由 shesheep 于 2006-8-6 14:31 发表

觉得可能2500+吧

苦恼,遇到了一个大部分西记迷的苦恼……没有理由换手机。

要不我去联系一个小偷,跟他商量一下,帮我解决这个问题?;P

我妈知道了,肯定P死我也..........

电池只能顶24小时?激活以后也只能顶一天半?
就凭这一点,就不能说适合商务人士了。
电池实在是太差劲了,惋惜……

电池不耐用本来无所谓的,我每天都有习惯要充电
但是充电器接口也换了,有点麻烦哦

EL71的音量比S75大
但LED灯没有S75亮
LZ注意,长按拍照键,灯就可以长亮

额...我只对你的高达模型有兴趣...转让否...哈哈哈

原帖由 adam5237 于 2006-8-6 03:48 PM 发表
E71的音量比S75大
但LED灯没有S75亮
LZ注意,长按拍照键,灯就可以长亮
???你用上了E71?
E71有LED灯??

最近偶比较迷糊,多次犯错,该打!