爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 赖恩

[其它] (讨论贴)遇到这样的交易,你会怎么做?

关闭 [复制链接]
兄弟,我们云南的西友力挺你!下次还和你买机!

支持赖恩!~~

支持赖恩,再遇到这样的人就要和他坚持斗争到底!~

为什么人家总要找你的碴而不去找其它卖家的碴呢?我就奇怪了~~~~

原帖由 czad 于 2006-8-30 17:02 发表
为什么人家总要找你的碴而不去找其它卖家的碴呢?我就奇怪了~~~~

你说呢?你应该比我清楚吧。自己什么人不用其他人说吧。

支持

感觉做人问心无愧就好
···赖恩
我支持你···
BS  有的 人  
太坏了···

木 有小 JJ 的 话说···
嘿嘿···

。。。顶下,赖恩兄,期待有机会交易,俺想买个非常非常好成色的黑s

哎,看着累了
不管怎么说,认认真真做事,本本分分做人
小弟被人骗过,但不会因此骗人
凡事都讲良心
本发言无意偏向任何一方
为人本分很辛苦,谨向诚信的朋友们致意!

原帖由 石上流泉 于 2006-8-6 11:17 发表
就处理方式来看,一般。

就人来看,一般。

帮顶!
擦边球是越来越多了……遇到不愿麻烦,忍气吞声的卖家,xx也就得逞了!

原帖由 揭露js 于 2006-9-23 23:28 发表

帮顶!
擦边球是越来越多了……遇到不愿麻烦,忍气吞声的卖家,xx也就得逞了!

我来发个言.虽然这个帖子已经很久了,但是确实感觉兄弟不地道啊.刚才还看到谁说我们这些人是不是赖恩有恩于我们或是有惠于我们,呵呵,这是做人的基本常识.不是恩不是惠.如果一味地揪着这么个小辫子不放,我靠,文化大革命的时候赖恩可就惨死在你们手里了.你知道大革命吗?就是那个总有一些人爱搞这些黑事的年代,死了多少人?但是他们究竟犯了多大的错??
你觉得这个兄弟说话不激进,你就说人家是"不愿麻烦,忍气吞声的卖家" ,太夸张了吧?你希望所有人都帮你说话,一起QJ赖恩是不是?
有意思吗?
今天突然觉得0110吵架闹事的主不少啊.

墙倒众人推啊!!
6688  2手确实问题多~经过这么多年的折腾没问题也有问题啊~~

:D