爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

国外x65补丁名人集

回复 #39 herrliu 的帖子

老刘现在用什么手机呀?怎么不做补丁了?

了解 Alex和Chaos

其他的就没了解了,6688时代的那些master不知道还在不在继续开放,,Rizapn,

原帖由 comdin 于 2006-8-3 18:01 发表
老刘现在用什么手机呀?怎么不做补丁了?

手机还是C65,不过主要用来联simoco发短信,用不坏没办法换机
搞补丁需要极大的兴趣、耐心、精力,我人太懒,缺乏钻研精神 :)
记得avkiev还是SiNgle跟我说过:搞补丁需要聪明的头脑、充足的时间和多读论坛前人的帖子
这些我都不具备,只好搞好西客站为高手们搭台唱戏了...

向大师致敬!!!!

啥时候搞个65区的 名人集

嘎,好像不见嘿嘿上来了。  为了广大机油,保重身体,造福群众 

觉得 SIM V3 不是很难移植啊。 定是 ST没给人家说清楚,不然怎么不会移植呢。

都是牛B的人!
敬礼!

原帖由 herrliu 于 2006-8-3 06:11 PM 发表

手机还是C65,不过主要用来联simoco发短信,用不坏没办法换机
搞补丁需要极大的兴趣、耐心、精力,我人太懒,缺乏钻研精神 :)
记得avkiev还是SiNgle跟我说过:搞补丁需要聪明的头脑、充足的时间和多读论坛前人 ...

去年就是在老刘那里买的线,,踏上了我的刷机之路..呵..成为一个真正的西友呀!

呵..我当初还是在一本杂志上看到怎么删除C65V16版的照相的声音的文章.然后在最后面有个西客的网站...
然后又在里面发现了东北网...后来的0110...
看了几天..晕之...狂之...喜之.....

后来就买了C65了......

现在是用S65..

C65到S65的过程也搞笑!

一个人拿K700来修,然后没有备用机..就把我的C65给他用了!
当时他就问我C65要不要卖给他..我说我不会卖的!

谁知道..K700修好之后..竟然不回来了...不还我的C65...

倒..后来又用K700和别人换了S65..............

感谢大师们的辛勤劳动!!

原帖由 herrliu 于 2006-8-3 17:54 发表
。。。
警告我不要和老外说88(bye-bye),因为88=Heil Hitler(嗨,希特勒),H位于字母表的第8位,会被误认为是纳粹分子!
。。。

呵,这个要注意一下。

原帖由 starfriend 于 2006-8-3 17:18 发表

caye也是版主,他做补丁不多

刚去问了,Caye他说他不是做补丁的,但他认识做补丁的人...呵呵

很多人只是知道名字,现在又知道多一点了,呵呵

原帖由 dkm911 于 2006-8-3 17:06 发表
我唯一交往比较深的是Caye.......一直问他Java,没想到会补丁......

1nvisible那么小?比我小2个月.....强.......

看来咱们有可能同一天!!!

乘凉不望种树人~~我深深的想大师们致敬~

原帖由 binghelingxi 于 2006-8-3 19:15 发表

看来咱们有可能同一天!!!

是? 我是9.11的哦....接近2个月~

原帖由 comdin 于 2006-8-3 18:30 发表

去年就是在老刘那里买的线,,踏上了我的刷机之路..呵..成为一个真正的西友呀!

呵..我当初还是在一本杂志上看到怎么删除C65V16版的照相的声音的文章.然后在最后面有个西客的网站...
然后又在里面发现了东北网 ...

又一个也是中了当年嘿嘿的毒啊,当然也是看了他的站。才买的C65。。
后来,YOUNET,再转战东北,后来跟着MYMOBILE,再改为0110

KAO,修手机果然占便宜啊。。。 

相当于c65直接换了个S65 。。。。  TYYD。心里不平衡啊,不平衡!

原帖由 regspy 于 2006-8-3 07:29 PM 发表

又一个也是中了当年嘿嘿的毒啊,当然也是看了他的站。才买的C65。。
后来,YOUNET,再转战东北,后来跟着MYMOBILE,再改为0110

KAO,修手机果然占便宜啊。。。 

相当于c65直接换了个S65 。。。。 ...

:(哎..我还不情愿呢!

长见识了

啊……
这个都被整理出来了……

原帖由 beyond 于 2006-8-3 05:46 PM 发表
知道一些.不过硬要说出某个补丁的作者,还真说不出.
谢谢楼主分享.

@star
我见有的外国网站上P=Port;移植

不好意思,应该是port,这个是我的笔误