爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 删除乱码的几种方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚又看到有人发删乱码的文章,太困没理他,今天来发一些方法,特别是第四种,用到现在没失败过,强烈推荐!
一、九宫菜单→其他设定→手机设定→存储器管理里面找到相应的文件进行删除;
二、附加功能→文件管理器→JAVA→jam下面找到你要删除的乱码文件删除;
三、如果是僵尸文件(就是用数据线直接删除也不行的文件)就麻烦一点:假定应用程序下有乱码,进入附加功能→文件管理器→java→jam
1.重新建一个文件夹,假定文件夹名称为“应用程序一”;,把“应用程序”中那些能移动走的非乱码文件夹都移到“应用程序一”里面;
2.把原来的“应用程序”文件夹随便改名为“应用程序二”。
3.然后把刚才新建的“应用程序一”改名为“应用程序”,再把“应用程序二”文件夹移进去;
4。这时退出文件管理器,进入九宫菜单→我的文件夹→应用程序→就可以把“应用程序二”文件夹删了。
附注:若不是“应用程序”,那就是“Applications”了!
四、如果以上方法都不行的话,请使用下面这个方法,有效率应该有100%,至今没有失败过。同样的,进入附加功能→文件管理器→java→jam
1.重新建一个文件夹,假定文件夹名称为“应用程序一”;,把“应用程序”中那些能移动走的非乱码文件夹都移到“应用程序一”里面;
2.把原来的“应用程序”文件夹随便改名,简单点如“88”。
3.然后把刚才新建的“应用程序一”改名为“应用程序”,再把“88”文件夹移到“图片”或“音乐”文件夹内;
4.这时随便找一个不要的文件(如图片文件),改名为“88.stc”,将“88.stc”文件移动到“主题”文件夹内。
5.使用删主题的方法,进其他设定→主题,找到88这个主题,选择“删除”,两个对话框都选“是”。然后,88.stc和88这个文件夹都被删除了。当然乱码文件夹也删除了。
五:如果你在下载东西时因为种种原因导致未下完就取消后,也会在手机内产生乱码文件,这时你只要再上网随便找个东西下载(与刚才没下完的东西的扩展名要相同(即:原来下的是jar就也要再下个jar)
下完后你就会发现乱码文件没有了,取而代之的是你下好的东西。

评分

下午四点半 + 1 + 50 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

沙发慢慢看

这次总结的比较全面了。加分

HOHO,仔细看看,虽然我很少碰到,也会一些一些方法

这些好像就是汇总吧。。。

哟,加分了啊?谢谢16:30.
因为第四个方法我是在乐西上看到的,也试过了,其他方法删不了的,用这方法的确有效,所以也加了进来,第五个是自己很久以前偶然发现的,不知到论坛上是否已有.....

到底是谁试出来的?强!!骨灰级西友!

学习啊!!

手机down java时经常有乱码~打不开时可以新建文件夹把下的东西放那个里面就能打开~

好帖,支持!

en

我要找的!!!

实力啊...没的说.我终于搞顶了

赞一个^_^

用了一年多了,还没遇到过乱码!!研究研究

最后一种办法,简直太神奇!!!!!!!!!!坚决的支持啊 ,我用了 多少种方法都没有删除,只有这个好用!!赞

我爱你LZ,直接用的第四种,超强!!!

第四种   太帅了

按这个方法,终于解决乱码的问题了。强人。谢谢楼主。

我第一次遇到安装软件不成功出现乱码文件的时候,试了很多方法都不行,后来只好格式化了。后来在一个论坛里看到一个方法很好用。
1、在出现乱码的文件所在文件夹里新建一个文件夹(如a)
2、移动乱码文件到a文件夹里
3、到储存器管理里删除a文件夹

谢谢分享