爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65语音报时定义键如何不占用倒记时入口【已经完美地解决了】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
语音报时定义键不占用倒记时入口!希望能给个具体的修改补丁地方的位置, 还有热键定义入口到底怎么定义!我菜,还请给个提醒,谢了!

原始语句是这样的,占用倒计时
A59714: "ELSE_COUNT_DOWN",00,2F0897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001  ;S6C V53

我想改成改成“远程同步”如何改呢?

琢磨了一下午也不行。哎!

到: davia75
时间: 2006-8-3 00:23
内容: 原始短消息: S65语音报时定义键如何不占用倒记时入口,谢谢你了。

QUOTE:
S65语音报时定义键如何不占用倒记时入口

语音报时定义键不占用倒记时入口!希望能给个具体的修改补丁地方的位置, 还有热键定义入口到底怎么定义!我菜,还请给个提醒,谢了!

原始语句是这样的,占用倒计时
A59714: "ELSE_COUNT_DOWN",00,2F0897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001  ;S6C V53

我想改成改成“远程同步”如何改呢?

琢磨了一下午也不行。哎!
找到远程同步这个字串:"ELSE_REMOTSYNC"连同后面的函数指针一起替换"ELSE_COUNT_DOWN",00,2F0897A0,并修改函数在flash中的地址:A59714,将其改为远程同步这个字串所在的地址,远程同步如何找到看下面:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=198237&highlight=
就是上帖中提到的查找功能地址表的方法

还是弄不懂!唉
原来倒计时 0.jpg :A59714: "ELSE_COUNT_DOWN",00,2F0897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001  ;S6C V53
改成远程同步 1.JPG :A59A50: "ELSE_REMOTSYNC",00,670897A0 "ELSE_REMOTSYNC",00,0xA0FC3001  ;S6C V53
但还是失败了。

0A59A50:"ELSE_REMOTSYNC",00,670897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001

为什么前后不一样?A59A54: "ELSE_REMOTSYNC",00,670897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001  ;S6C V53

原帖由 starfriend 于 2006-8-3 13:47 发表
0A59A50:"ELSE_REMOTSYNC",00,670897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001

根本刹不了

倒计时里正常使用的,我是先撤销倒计时,再刷新更改的“远程同步”,失败。看一下我从UE上选取的地址对吗?

这里:
A59A54:454C53455F52454D4F544553594E43,00,670897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001

原帖由 starfriend 于 2006-8-3 14:25 发表
这里:
A59A54:454C53455F52454D4F544553594E43,00,670897A0 "ELSE_COUNT_DOWN",00,0xA0FC3001

不行,那个远程同步变成"?",不能报时。

没有强刷!但不能使用报时功能。

成功了:
替换动感或UP:A59A88: "ELSE_SATKITMENU",00,6F0F97A0 "ELSE_SATKITMENU",00,0xA0FC3001  ;S6C V53
替换红外线:A5AC34: "STUP_CONCT_IRDA",00,531097A0 "STUP_CONCT_IRDA",00,0xA0FC3001  ;S6C V53

在此,在此对starfriend 表示感谢!

好高兴啊!

难道没用吗?

兄弟们 别老说 做个修改过的发出来 给看不懂的用 呵呵 其实我也看不懂 不过我刚刷了这个补丁 倒计时也没问题!