爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

谁想刷55完美版的就进来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刚刷好的55完美版,是用很多个工具才能完成,搞了一整天,好想同大家分享这个版本,无飞机检查,

后台MP3,左软键短信,有JAVA。。。总之我觉得好!

现在我把三个文件提出来,一个是EEP文件,一个是fiash,一个是map,我是用FREIA_jimyu.EXE这个个工具提

出来的,这个工具很好用,全中文,能在XP上运行,只用这个工具刷三次就可以了。

刷机步骤:
备件自已手机的数据
如果你想安全一点的话,先将自已的机子fiash,EEP文件,电参MAP备份。
1 提取fiash文件,点击软件的 读取FIASH,选择预定义的Firmware项,按OK健后,插上数据线(之前不能插上数据线,不然软件会提示COM1口无法找开),短按手机的开机健(之前要关机),软件提示手机会打开,说明已经开始读取了,提取FLASH的时候时间较长,提取的文件会保存在软件的相同目录下。

2 提取EEP文件,点击软件的 读取FIASH,选择预定义的EEPROM1项,按OK健后,插上数据线(之前不能插上数据线),短按手机的开机健(之前要关机),软件提示手机会打开,说明已经开始读取了,提取FLASH的时候时间很快,提取的文件会保存在软件的相同目录下。

3 提取MAP文件,MAP文件是电池参数文件,点击软件的 其它功能,选择预定义从 手机备份电池参数 项,按OK健后,插上数据线(之前不能插上数据线),短按手机的开机健(之前要关机),软件提示手机会打开,说明已经开始读取了,提取MAP的时候时间也很快,提取的文件会保存在软件的相同目录下。记下该文件在什么地方和名字,以便用时寻找。

升级55完美版:

操作步骤和上面相反,把下载的55完美版解压缩出来,里面包括升级文件和刷机软件。
1 先写入FIASH,点击软件的 FIASH写入手机,出现选择文件画面,选取择“SIEMENS fiash.FLS”后按打开,出现手机内存选择画面,选取择预定义Firmware项,按OK健,插上数据线(之前不能插上数据线,不然软件会提示COM1口无法找开),短按手机的开机健(之前要关机),等到软件提示手机已打开,说明开始写入FLASH文件了。

2 FLASH文件写入完成后,接着写EEP文件,点击软件的 FIASH写入手机,出现选择文件画面,选取择“SIEMENS EEP.FLS“后按打开,出现手机内存选择画面,选取择预定义EEPROM1项,按OK健,插上数据线(之前不能插上数据线,不然软件会提示COM1口无法找开),短按手机的开机健(之前要关机),等到软件提示手机已打开,说明开始写入EEP文件了。

3 写入原来手机的电参,点击软件的 其它功能,选择恢复电池参数到手机,出现选择文件画面,选取择原来备份好的MAP电参文件,之后按打开,按OK健,插上数据线(之前不能插上数据线,不然软件会提示COM1口无法找开),短按手机的开机健(之前要关机),等到软件提示手机已打开,说明开始写入MAP文件了。

4 大功告成,打开你的手机看看吧!

我想把文件发上来,但是太大了,想升级的朋友发电邮给我:nokiagx@163.com

楼主:标题类型不准确,我修改了。
                          -----------绿茶

新的集成版?沙发?!!

回复 #2 wuyongnian 的帖子

55+完美版在5508基础上改进:无飞机检查,有线路选择,MP3后台运行(按*转入后台播放),长按#解锁,锁状态双击播放键播放MP3,增加快捷进入收件箱,提醒时间变为50秒,间隔仍为1分钟。
LZ自己刷了55+后备份了原始的55+FLASH,这样就可以用V-KLAY和FREIA_jimyu这两个工具刷了。

我 要wingf@163.com 谢谢

我也要"htt0822@yahoo.com.cn"谢谢了!

我也要siemenssl45@56.com
楼主不妨试试56.com的邮箱,
你把东西共享后,别人就可以用自己的56邮箱去下载你共享的东西了!
你可以不必登陆,挺方便的!

上面想要的我都发了

收到,
thx
楼主居然给我发了2遍,
哈哈!
介不介偶共享一下,
其他人想要的,申请个56邮箱来我这里下就可以了^_^

刷55完美版

我也想要  谢了兄弟 aa205205@sina.com

我 要 兄弟 谢谢

cctoy◎126。com

55完美版,不知道是不是很久之前的那个55完美版,大概我刚买小8的时候用的就是那个,后来就改用蓝桥的了。。。

LZ 这里要一份
sinpak@163.com

ehxz@yeah.net
报名

li809845@163.com
谢谢楼主咯

好东西都来抢啊

好东西都来抢啊   sijichao1983@163.com

kiwiecer@163.com,谢谢楼主

原帖由 LanEast 于 2006-8-1 18:55 发表
55完美版,不知道是不是很久之前的那个55完美版,大概我刚买小8的时候用的就是那个,后来就改用蓝桥的了。。。

这位人兄,有好的版本就拿出来共享嘛!我是刚用这种手机不久的,现在有很多问题没有解决!等你来帮忙了。

我又发了第二次

bedlamite11@yahoo.com.cn

十分感谢。

谢谢LZ,收到了 :)