爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] SX1解锁专用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于8月20号以后解锁渠道变更,将不能再给机友提供解锁码,请大家愿谅!如有新的消息,我为及时向大家提供。

---------evansyu

开个贴帮忙被锁的大S朋友们,不是100%都能查到解锁码,所以不能解的朋友请谅解!谢谢
jamnygod352079001996949  查无解锁码(刷06吧,论坛找下)
Ivanyan:352079002988051        *#0003*37016858#
hgl8260:352079003358460       *#0003*69274808#
oka1700:352079001823630      *#0003*14721016#
grazy-goat:352079000713105    *#0003*#81355221#
Nokiangeqd:352079002754644  *#0003*24084929#
同时感谢IWC19一起加入解锁行列中来,我不在和不能解的但愿IWC19能帮上忙,谢谢

评分

segalgx + 2 + 30 + 5 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

不错,支持兄弟

每个人都不同,太麻烦了吧

每一个串号就是对应一个解锁码,西门子都这样,你不知道吗?除了OEM,比如CL55。8008,这两款,所有的CL55是输同一个指令就可以了,8008要刷机
li1014:352079000706059  *#0003*69498820#
有被锁的,只要跟贴上串号就可以了

我的:352079003357702 谢谢!

我的352079003360250
谢谢了
再来一个我朋友的,352079000431559
也不管是不真的有效先求一个

352079003357702   *#0003*52919219#

强帖!!!

352079008768986 谢谢了!

收到,谢谢了!哥们!建议版主奖励!!!!!

hbjzss2010:352079003360250  *#0003*44908381#

解锁

我的!!序列号 352079003724836

enen:你的提示,IMEI号不正确请确认下
game_boy510:352079003724836  *#0003*35259543#
希望被锁的朋友来解,没被锁的朋友不要发串号给我,因为我用的是全球通套餐,
发一条短信是要一毛钱的,所以希望大家能理解,谢谢!

评分

segalgx + 50 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

原帖由 evansyu 于 2006-8-1 13:23 发表
enen:你的提示,IMEI号不正确请确认下
game_boy510:352079003724836  *#0003*35259543#
希望被锁的朋友来解,没被锁的朋友不要发串号给我,因为我用的是全球通套餐,
发一条短信是要一毛钱的,所以希望大家能理 ...

支持兄弟啊!!!
其他没锁的暂时先等等……

BTW:送些论坛金钱给你,虽然不能抵偿短信费,聊表心意,谢谢你造福机油!!

我的  352079000705838  谢谢  搂住  ~

谢谢Segalgx支持,其实如果传图上来,正面图也可以到网站上下,之前就有人传过啊,所以我只是希望大家能理解,自觉。体凉,支持。等真的锁的再找我,

352079002774071,谢谢,真太好了
这样啊?那就暂时不要了吧!还是要谢谢LZ

原帖由 evansyu 于 2006-8-1 13:37 发表
谢谢Segalgx支持,其实如果传图上来,正面图也可以到网站上下,之前就有人传过啊,所以我只是希望大家能理解,自觉。体凉,支持。等真的锁的再找我,

想起来了,原来很早以前我发过短信给你的,当时就是拿解锁码,我的欧水你说在系统上查不到,后来给了同事的行货IMEI,你给了解锁码,那时没敢试,真的是太谢谢兄弟了!!!!!!

谢谢啊!!

9楼mike0146 查无解锁码
15楼352079000705838  *#0003*91656179#

版主  楼主  你们说的 甚么意思啊 啊     都不明白了 ~~~还得 化钱啊   !!  我的 手机 锁了 好久了  ~ 用的 M55 要不你给我说  怎么 找 我 自己发短信啊 ~  我的是包月的