爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

购买75系列手机的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问哪款机器比较好
要求有区号的补丁
有MP3播放,能后台播放
有蓝牙,如果可以的话希望有蓝牙立体声
请问有哪个合适?
只说主流的几台吧:
CX75,M75这两款就跟X65系列没有多大区别,相当于X65+Mp3;
S75,SL75全新系统,跟X65区别较大,加上了ATI的芯,性能方面,应该有很好的提升,特别在多媒体方面;
SXG75,SG75很好看的机器(支持3G网络),不过很遗憾没有中文,基本不考虑了.

如果是区号秀等补丁,不要只求于别人现成的,楼主可以自己学做,我也有这个打算,应该不会很难的.
鉴于你的要求MP3,后台,蓝牙立体声,只有S75和SL75这些新的操作界面的手机可以满足楼主.
个人强烈推荐楼主买S75,我特别喜欢这机器!

请问哪款机器比较好  都好
要求有区号的补丁  不记得了。
有MP3播放,能后台播放  只有SL75和S75
有蓝牙,如果可以的话希望有蓝牙立体声  只有SL75和S75
请问有哪个合适?
自己选择。

到75区潜水潜个一周就知道了

75系列现在除了SL75,其他的性价比都太低了。十分低

原帖由 下午四点半 于 2006.8.1 12:16 发表

性价比这东西是人搞出来的,“性”是基本固定的,“价”嘛,因为子曾经曰过:物以稀为贵,没办法,供不应求就是这样的局面。

同意楼上的!

原帖由 下午四点半 于 2006-8-1 12:16 发表

我觉得S75比SL75要好,当然价也高,如果价再降一点就好了,但是,S75很缺货,这个也是导致价格偏高的原因!!

回复 #7 花都涩郎 的帖子

价高是一个问题问题。配件也是问题。手机一旦出一点硬件问题,到那里买配件是个很大的问题。

只有S75和SL75可以满足要求,看米多少了,谁知道楼主是不是先富起来的那一群人中的一员