爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 兄弟们讨论下现在入手RSMMC卡合适吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
4月份买的512的卡,150,谁知刚买不久就降了……现在卡连一部机子拿给表弟用了,准备入一张1G的。前几天看到1G的RSMMC180左右就可以拿到,今天又小降了头十块……不知道现在入手合适么,短期内会不会有进一步降价的空间哪~~DX们说说~~
差不多了,再便宜那东西产品质量也就没现在这么健康了

我想现在厂家的重点会不会是在2G以上的大容量上,2G的RSMMC还没出现。

如果像现在这种状态,厂家在利润低下的情况下,还会不会投入精力都难说了
前年我买PQI256的MMC卡居然要410,而且不含税。
假货横行更让厂家恼火

原帖由 胡同印象 于 2006-7-31 23:18 发表
如果像现在这种状态,厂家在利润低下的情况下,还会不会投入精力都难说了
前年我买PQI256的MMC卡居然要410,而且不含税。
假货横行更让厂家恼火

当年一同学刚买6688的时候一个16M的小卡就要240块了。128M的更是要600多块钱。

需要就买吧,再等也差不了多少钱了,毕竟空间不大了。没有利润厂家就不做了,经销商也不卖了。

现在的卡真是白菜价了~~

现在行的和水的价格差的不多了。最进想搞一个1G

1g的DV RS-MMC PQI的卡今天到手了,卡上标的是korea,韩国产的,有劲永的标。
在复制JAVA包文件到卡里的时候出了奇怪的事情,小8MMC文件总共也才三十多M,可在XP上传过去居然要7~8分钟!随后传MP3时速度稍微要快些,换到WIN2K传又稍快了点,可感觉还是没以前用KINGSTON 512M快,传文件都用的是同一个读卡器呀!难道容量越大,速度越慢?

teylb 该用户已被删除

回楼上,DV是双电压。好像现在的RSMMC都是双电压。
打查询电话,的确是劲永正品。
听了一个小时的MP3,没什么问题。

teylb 该用户已被删除

应该还有降价空间
不过要是等不及也可以入了

原帖由 teylb 于 2006-8-6 23:46 发表
pqi,mmc-mobile,读写速度4m/S,30m的话,只需要8秒左右
你的卡速度太慢,太慢……

无语,是MMC MOBILE型卡,这个速度觉得太奇怪了,可是查了又是正品,不会是韩国产的要差些吧
小桥兄的卡是哪的,背面可以看到

rsmmc卡能在6688上使用吗?谢谢

回复 #15 delcat 的帖子

54以上的版本就可以

1G的我买的是150.2G的现在270.还不错啊,我的SL45,SL42E还有SL42都可以用啊.速度不错,容量大.现在入手还可以啊.主要看需要和口袋了哦.我的是RS MMC双电压的MOBILE版本.好用听歌可以听两天,基本连续播放

1G的不错,便宜量足~~
但2G的怎么大家说那么便宜?水货吗?
我这里问,2G的要600多……

这几天想进一张1G的卡,但发现存在RS-MMC卡的视频(3GP)播放时很卡,怎样弄才能播放流畅呢,

刚买个minisd卡1g的上了卡托在6688上用不了
郁闷