爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guyjones

让西门子X55手机可以用MP3播放器

楼上的有S55啊?羡慕ing...请问一下是在哪里买的?我正在找呢~谢谢~可以短消息我。

就按照楼主提供的接头对应关系改就可以了!

郁闷,为什么看不到图

没有图片啊~~~

懵叔前一阵子为adam5237做了一个转接头,很小巧,也只有耳机插头那么大~~~~~

将耳机插头盖子后半部上盖剪掉部分,下盖剪薄部分,用锉刀锉平,将厚口插座正好放到那个剪出的缺口~~

只要用六根导线就可以完全起到作用了,其它几根不必要了,接法如下:
slim lumberg             lumberg
pin     1                       4
        2                       1
        3                       5
        4                       6
        5                       8
        7                       7 免
        8                      12 免
        10                     11
        11                     9  免
        12                     10 免

其中,slim lumberg这边的pin2-5-7短接,也可以增加4、6短接。
上面标注“免”的就是免接了,可以省略不接~~~

用热熔胶将内部和插座等等胶好即可~~~~~

外形可以根据自己的爱好做适当的修饰~~~~~

懵叔
要不你做几个吧,我门来你这里买了。行不??

请问版主,尾插哪边是pin 1啊?我不知道是从针脚向上的面数,还是从针脚向下的面数啊?

不知道你们在讨论什么问题,是不是就是把MP3的USB接口通过线插到手机上,从手机取电,播放MP3的音乐?

或者是只使用外部的MP3解码模块,使手机可以播放MP3音乐,但手机内存那么小,一首音乐都放不下,要这个功能没有什么用吧。

不是的话,能不能说清楚点是怎么回事,对手机或MP3是不是有很大的改进?

受感动&鼓舞

西门子正真的fans强!

灵感点亮生活,西门子!

na  you  wo  hai  ub zhi

经典,不过是三年前的东西了
现在买个MP3也不贵

支持你!支持你!支持你!

湖南长沙西门子客服有全新西门子MP3播放器!

湖南长沙西门子客服有全新西门子MP3播放器!0731-4431333   13974810961

厉害!支持一个

顶一下!!!!!!!!

强烈的支持~~~~~~~

支持你们!铁杆机油!偶以你们为榜样!

haodexie

haodexie

想问一下,现在CX65还能不能用了啊?看前面的帖子好像说CX65无法识别,现在怎么样了呢?