爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guyjones

让西门子X55手机可以用MP3播放器

不知道是否支持wma mp3pro?????

还有在买的时候有什么注意事项没有????
是买不带卡的机器呢?还是单独买卡好???带的卡一般都是32M太小的说!!!!
还有听说6688的机油的mmc卡经常有烧坏的现象,不知道这种东东能不能烧坏???
不支持wma mp3pro,这个是2001年出的东西,写这个文章原本是因为很多原来有西门子播放器的机油希望在x55 上用,没想到会有这么多想新买的
以下是引用guyjones在2004-4-13 20:21:13的发言:
不支持wma mp3pro,这个是2001年出的东西,写这个文章原本是因为很多原来有西门子播放器的机油希望在x55 上用,没想到会有这么多想新买的

这里很多新玩家的,没玩过那个mp3播放器,我就是其中一个……我也想买个5555
真庆幸当初挑了siemens
以下是引用guyjones在2004-4-13 19:07:57的发言:
no,如果要利用mp3的内存扩展,就必须通过MMC界面模块,在6688上是通过专用模块实现的,在硬件和软件上都需要支持才可以,远非改改接线就可以实现的,所以想要实现外接MMC来扩大内存是不可能的(除非西门子自己)

超级可惜啊!x55系列真是扩展性较差啊,比以前的
这个mp3多少钱?支持可变比特率的mp3吗,支持256kbps以上的mp3吗?
太棒了阿,不过不知道一个外接MP3播放器要多少银子?
要是没有MP3的话怎么办?
对于我这种电子盲来说,只能纯支持了:)
guyjones 的这种精神才是西门子玩家的风范,向你学习 :)

我们这有人卖一个二手的,我还价到260了.

这个星期成交.
我还到了270
新的249元。
http://www.gi365.net/mallmodel.asp?goodsid=219
看到后,情不自禁的佩服。
再次表示敬意!!!
[upload=jpg]UploadFile/20044130324321513.jpg[/upload]
从左往右pin1->12
刚刚又看了一遍文章,再顶一次!!!
虽然我用的是6688,接下来是SX1,但这篇文章真的值得再顶!!!
想买S65的现在可以买一个备用了
偶就是看了data sheet落实了65没有FM/MP3后给逼出来的
原来想到一块去了,我也去找个放在家里备用:)