爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我现在正式投诉商家赖恩

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
具体请看http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
希望大家站出来说公平话,包括管理员,如果我错了,我向
商家道歉,要是商家错了,请管理员给处理意见!!
teylb 该用户已被删除

原帖由 teylb 于 2006-8-1 00:08 发表
1,货不对板
2,不真正支持支付保!
纠纷多多
你搜索看看,坛子里很多关于他的帖子
不建议与他交易

这里面,我感觉你是最没资格跟我叫板。

你收到机器,对东西不满意,我说退机器,你死活不退,我从来没见过你这样的买家,求着让你退。来回邮费我全包。你都不说退。

还四处jjww说我机器成色不好。我最后悔的就是卖你这种人。

我的帖子里有说明,全面支持支付宝,先款送快递。纠纷多多? 你大眼搜搜有几个?又有多少是真正意义上的纠纷?

我卖的东西,向来是性价比在当时是最好的。不管是以前还是现在。你掏同样的价格,我不信你能买到比我更好的。

仲裁者这次是把我气疯了,不然我不会这样对待他的。管理员,还有斑竹,以及其他的弟兄。大家都可以看看。

信任我的,以后绝对不会亏待大家。信不过我的,请别跟我联系。

原帖由 teylb 于 2006-8-1 00:27 发表
至于没有退机,主要原因在于:你口头支持支付宝,实际并不支持!就是说,买家必须先款(支付宝即时到帐!!),所以,买家即使不满意,也怕肉包子打x,只好认了!

我跟你再次重申,支付宝我全面支持。先款送快递。你睁大眼睛自己看看吧。但是我支付宝上没几个交易分,我机器照样出很快。

这是为什么?每批都是50个以上的,从6月底到现在总共卖了3批。将近130台。有几个反映有问题的?

二手的东西。我不是生产厂家,我无法预知每个机器的寿命,但是在我能力范围内解决问题是我一贯的做法。

对于成色,每个人的定义不同。咱们交易的帖子还在置顶贴。你那机器我没记错,当时应该是210买的。你也上了照片。

很多兄弟都说是够9新的。你还有什么话好说?让你退机器。你怀疑我人品,害怕不给你钱。我可以告诉你。有兄弟在我账上放2k多,

让我帮找机器的,都有。你也太瞧不起我赖恩了。

可以这么说,你是0110论坛里,我最讨厌的人! 我的帖子里,不再希望有你任何的回复。实在碍眼。

仲裁者的事情,他自己爱怎么投诉怎么投诉。大家的眼睛都是雪亮的。谁对不起谁,心里都很清楚。我赖恩无愧良心。

还是那句,信得过,就跟我交易,不会亏待你。信不过的,或者本身就小心眼的。别搭理。我这人脾气不好。别到时候伤和气。

原帖由 teylb 于 2006-8-1 22:42 发表
重申一点:“我跟你再次重申,支付宝我全面支持。先款送快递。你睁大眼睛自己看看吧。但是我支付宝上没几个交易分,我机器照样出很快。”
---------我仔细睁大眼睛,看了,再次确认,这个商家当初收奈?...

你是什么时候买的机器?4月份?我记得我3月份的时候就有说先款送快递的。难道你这么精明的人,当时没注意么?会多给我钱?

至于你说我是黑心商家,说我纠纷多,那我谢谢你的关注,我可以很明白的告诉你,就是因为0110有你这样斤斤计较,没事找事人的存在,才会有这么多纠纷。再说一次,卖二手6688,个人对成色的定义不同。你可能认为你手里的机器最多85新,但是大多数兄弟都看了图片后认为够9新,那你就应该闭上你的嘴了。这说明我没有欺骗你,是你对机器的要求太高。3月份的时候拿210的价格想买收藏机,即使到现在也是不可能的。

你的存在,实在让我对网络交易心存阴霾。。。仲裁者的事情如果不是他非在论坛多那一事,我也不会这么生气。而对于你,我确实无法形容你这个人是什么心理。就因为一次你认为不爽的交易,我作出了补偿,而你,几个月来一到有我纠纷的时候,就上来添油加醋。你认为这是什么行为?让学过法律的兄弟来教育一下你吧。

以下是跟TEYLB的部分交易对话帖子的截图,大家谁有兴趣请到我交易区的置顶帖子14-15页去看经过。http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=215096

作为商家,出了问题应该先从自身服务找原因,出了事情请就事论事,谈事情,找解决方法才是重要的,商家请不要一味的推卸责任,亡羊补牢还来得急,老是一味在那里扯皮,推卸责任是大家最不愿看到的,这样大家对你的信誉和服务还有信心么?所谓身正不怕影斜,自己做了就要承认,没必要在那边找各种理由推脱,你老是说我在网上怎样怎样,你自己看清楚,我跟的两帖都是说了东西实质情况?我是有意诋毁你么?与其犯了错误改正,还不如不犯错误,你的纠纷太多了,搞不明白!

回楼上的。 这次交易。我无法对你做出任何补偿。这就是我的为人。我对得起善待别人的人,但是不会放过没事凑热闹起哄的人。

我纠纷多?你有无看看都是什么?为什么起的纠纷?我有欺骗任何买家没?保修期过了还要找我免费维修。这换了谁都是不合理的。

我能做到成本维修,已经是在我能力范围之内的事情了。而和你的事情,连你自己都说,根本算不上纠纷,之所以闹到现在这个地步。完全是你

在论坛发什么所谓的感叹而导致的。你搞这个事情,对我的销售和信誉已经造成了不可估量的损失,我还有可能对你作出补偿么?换了你是卖家,被人一口一个JS的叫,一会一个黑心商家的说,你心里什么滋味?

。还有那个什么小桥。他如果再这么

几次三番的跟贴起哄,说他的那点破事。我将考虑发贴投诉他恶意诋毁。

感觉商家属于你只要敢投诉我,你买的东西就打水漂吧,呵呵!!可惜我不在乎那点小钱,但是我很在乎被商家骗得感觉,就是窝囊。我现在觉得这个商家有点像pz

楼上的,我真对你的行为感到丢人,你就尽情的表演吧。表演的越充分越好。我看看论坛管理员会怎么处理。

。作为一个有道德修养的人,我实在没有任何地道的语言去形容你,你抽空自己反省吧。

人做到你这个地步,实在没什么好形容的了。仲裁者,你说我是PZ。希望你扪心自问。。你心里窝心。我心里还窝心呢。

另外,看看有无人在关注这个投诉贴? 如果是我做的很丢分的事情,我相信众人的火焰会把我烧成灰的。

而就一个闲的没事找事的主站出来恶意诋毁。这事你觉得论坛高层会向着谁说话?仲裁者,我希望你动动脑子想明白。

这帖子我也不再跟了。你们愿意就继续跟贴闹吧,事情已经说清楚了。我也有别的事情要做。刚买了个PS2,重庆的姐姐姐夫也回来了,这几天好好

玩玩,仲裁者,你要是有啥想不开的,跟我打电话。你不要觉得窝囊。我没让你的血汗钱浪费掉。你花同样的钱,百分之一百买不到那样的机器和配

件。这个你不应该否认。

回楼上,闲的没事X疼的,

第一件事:那伙计买了我机器2个月后,转手卖了第三方,结果第三方用了几天就坏了发现机器被修过,找他理论,他不给解决,反而说是我机器本身的问题。让第三方找我?关我什么事?换你,你会负责?

第二件,是我发到北京的笔记本被宅急送摔坏了。我买了保险,正在理赔!人家买家从头到尾也说我很负责。你知道个什么?就在这四处张贴?

现在敢站出来说话的人太少了,什么风气阿!!社会大环境阿!