爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: myf888

[其它] 关于和赖恩交易所产生的纠纷!

关闭 [复制链接]
teylb 该用户已被删除

原帖由 teylb 于 2006-8-6 22:46 发表
已经达到杀一儆百的目的了,呵呵
楼主,你这只“鸡”算是杀给我们这些“猴”看了。。。。。。

别再装小丑了。我都替你脸红啊。你说自己是猴我不反对,可是正常人没人愿意把自己当畜生的啊。

别牵涉其他的兄弟,请慎用“我们”。你就是你,不代表任何人!ok?

原帖由 drwp 于 2006-7-27 23:30 发表
是不是应该鄙视一下24楼的。

24楼, 不是赖恩阿???晕。

版主为何不出来说公道话?这个世界没有办法,收了js的钱,总要保障js的利益,会员可是什么都不是阿!

回楼上的。你有完没完?整篇帖子。看看有几个会员跟你一条战线,为你说话的?到底谁过分,不用我再说了吧?既然脸都翻了。还有必要给你解决?既然闹得让大家都不开心,让别人都看到了。我还有必要装孙子?

你说管理员收了我的钱,偏袒我。如果真的偏袒我。这投诉帖子你能发出来么?早都消失了。

版主为何不出来说公道话?

关注一下!我买过赖兄的机子,其实还不错了!

什么叫公道话.......每个人都有自己的看法
帖子这么长了,没句话都认认真真看看,还需要说什么么?

原帖由 下午四点半 于 2006-8-22 10:36 发表
什么叫公道话.......每个人都有自己的看法
帖子这么长了,没句话都认认真真看看,还需要说什么么?

而且,如果每句话都看了还没有判断能力.....那别人做一个结论对您来说也是毫无意义的

原来与赖恩有纠纷的还真不少啊,我瞎了眼与你做交易呢,我呸!真后悔没早点到这里来看看你这张丑陋的嘴脸!再次BS一下你!

原帖由 teylb 于 2006-8-22 12:02 发表

哎,老鸟啊老鸟……
建议你用google搜索下,“goldlai”这是赖先生在t-o-m-pda的ID……
你去t-o-mpda看看这个帖子,你也会很有收获的……和你的情形比较类似,K750的源头卖家就是赖先生,说是朋友的机器 ...

myf888,八神唐古奇,fluoxue,sroom,枫,sql_CZ 就这几个?还有别的没了?跟你的交易算纠纷不?你

没把自己的id列入啊。那说明你认为跟我的交易不算是纠纷。不算纠纷。那你整天这么热火朝天的跟贴?安的什么心?

^_^。别装的跟教父一样。这些天忙。没功夫陪你玩。现在轻闲了。来吧。咱们接着来。看你能整出来个什么。

假如这些兄弟真的跟我有纠纷没解决,干吗不来跟这个帖子共同讨伐我? 整个帖子也就你闹的欢腾吧?

今天不知道怎么到这个贴上了,花了好长时间把贴看完,本来我想说点什么,还是算了,四点半说的很经典,不愧有版主之风范

原帖由 下午四点半 于 2006-8-22 10:37 发表

而且,如果每句话都看了还没有判断能力.....那别人做一个结论对您来说也是毫无意义的

版主也是河南人,怎么说话就差别那么大呢,

关注一下…

原帖由 赖恩 于 2006-8-23 00:16 发表

myf888,八神唐古奇,fluoxue,sroom,枫,sql_CZ 就这几个?还有别的没了?跟你的交易算纠纷不?你

没把自己的id列入啊。那说明你认为跟我的交易不算是纠纷。不算纠纷。那你整天这么热火朝天的跟贴?安的 ...

哈哈哈,为了这点钱和js生气,实在在没必要,几百块看清一个奸商,对大家以后还是有好处的,我们工作很忙,没必要天天在这里根贴,打嘴架,有意思么,什么人什么样,再标榜自己如何有信誉也改变不了事实,做事要对的起自己的良心,出来混,早晚要还的。

汗楼上fluoxue也是tylb的马甲

原帖由 skaarj 于 2006-9-7 21:15 发表
汗楼上fluoxue也是tylb的马甲

晕,你说话负责任阿,让版主出来说说我是不是,靠,一个六段会员能有个4段马甲,拜托仔细想想啊阿!