爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: myf888

[其它] 关于和赖恩交易所产生的纠纷!

关闭 [复制链接]
已阅已阅……

原帖由 赖恩 于 2006-8-1 10:37 发表

恩,是啊。是非由其他人来评论吧。我也没功夫整天陪他闹,事情说来说去就那么点,说我不厚道,抵赖?笑话死了。

还是那句话,仲裁者这事,让我解决,没门。不为别的,就为争口气!我就是让大家看看。两面 ...

呵呵,还不知道谁两面三刀呢,什么叫说来说去就是那么点,一共就350块钱,能有什么?实话说,我压根就没想着你会解决,我还真不在乎这个,我早就说过,我本来不想投诉你,你自找的,干吗阿,干了还不承认,我还就是让大家看看无良商家是什么样的!另外以前别人投诉你的少不代表人家满意,或许是人家怕麻烦。哈哈!

喜欢法聊天记录??我也发发看看!
赖恩 00:17:04
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=250249 请看帖子。你在帖子里的言语,实在对不起我在短信里对你的态度。是你不厚道在先。对不起,我这人爱较真。你有不满,继续投诉吧。
仲裁者 10:06:17
我不会投诉你,我只是把事实说清楚!

赖恩 11:01:17
事实上我也没对不起你
仲裁者 11:09:18
呵呵,我只是陈述事实,你要图片我可以给你,我收到的东西和我描述的完全一致!到底什么原因,我就不知道了!

赖恩 11:12:12
你可以到论坛去发图,把你所买的东西上传上面,你不满意,私底下短信我都回了。你非上论坛去捣腾。你有意思?
赖恩 11:12:56
我当时就没时间上网。已经给你回了短信,不满意退货,邮费我出,你还在那唧唧外外的?怎么这么不地道?
仲裁者 11:13:42
你看看时间,我昨天下午发的帖子,晚上发发的短信,本来想删除的,你就来这个,谁不地道谁知道,我往上说得都是事实,没有诋毁你!

仲裁者 11:14:05
你仔细看看把!

赖恩 11:16:31
你有必要发帖子么?
赖恩 11:16:37
我是不负责还是怎么着?
赖恩 11:16:52
你不是诋毁我,那造成的结果是什么?
赖恩 11:17:01
看到底下的注册会员怎么说了么?
赖恩 11:17:18
你以为当个商家很容易?我看中的是信誉。你明白么?
赖恩 11:17:58
从头到尾,我没觉得对不起你。电池你可以随便测试,如果没有那块950的待机时间长,我送你,还有,1000电是28。我是按25给你的。
赖恩 11:18:14
MMC卡,你说不是新的。你上个图片让大家看?
赖恩 11:18:57
机器7新是绝对够的。你也可以上图。我也拆开帮你把里面的排线加固了。至于外面,我是实在没时间也没义务帮你擦吧?
仲裁者 11:17:31
我只是跟贴!我当时看了有同感。

赖恩 11:19:27
天堂版本的,我没看清楚你要刷什么天籁,我以为都是3。6。。所以我就刷了那个,因为也是急着走
赖恩 11:19:54
你还让我怎么着?你没事感叹什么?出了问题,直接跟我联系,有必要在那跟帖么?
仲裁者 11:19:13
这个倒是我的不对了?出了问题我们私了就好??不能拿到桌面上说??

赖恩 11:22:00
你又想要私了,又在论坛发帖?你有无站在我的角度考虑问题?你机器和配件是不能用还是怎么着了?给你买的是假货不能换新的,还是怎么着了?
仲裁者 11:21:08
你买个东西,到了手上和当时约定的不同,你心里爽么?我当时还真没想给你惹麻烦,只是发泄一下!

仲裁者 11:21:34
现在你搞这一套,我也不好说什么!

仲裁者 11:22:28
你商家注重信誉,可惜,说得和做的不一样,你能做到像;老鬼那样,有人会投诉你么?

赖恩 11:24:12
我就想问问,怎么不同了?你发泄,你找我短信,电话,都可以。有必要上去?
赖恩 11:24:28
老鬼东西卖多少?
仲裁者 11:22:53
我说得很清楚,都是事实!

赖恩 11:24:48
老鬼敢不敢买二手6688?
赖恩 11:24:59
老鬼都是翻新好了卖的。这样就根本没纠纷了
赖恩 11:25:31
你随便说你的事实吧,大家都不是傻子。你把机器跟配件的照片发论坛,你让大家说吧

一人退一步把事情解决算了,兄弟,与其大家争论谁对谁错,不如大家一人退一步把事情给解决算了!

这年头。。。连胡萝卜都不能相信了。

凡事有两面性,发生挫折未必不好,如你所说是因为规则没有定好。
那么制定规则后或修改交易办法后是不是就完美了呢?不会的,怕谓人性化其实是在规则以外的。
但是我可以说当时看你跟机友QQ聊天好长时间不回一句,我就觉得不爽,有事,告对方一下不就可以了吗?
当然也不能以一概十,反正我认为发生问题了,是不是应该先反省自己呢?
我说以上的话没有任何意思,因为我觉得有此确实是如你所说,现在只有你一人在卖180以下的机子。
我总得你这个卖家很拽,但出了问题就要面对,出现问题一般是双方互有责任。
(抡下天)中印之战因为中方单方宣布停战都能停了,你们又如何?

teylb 该用户已被删除

咋都这么有时间在网上扯呢~~唉,该干什么干什么去吧~
PS:感觉网上交易需要一点运气,我交易了几次,都没什么问题,嘿嘿

别的就不说了
很多马甲,别有用心

[论坛商家 我和(冷月  ,老鬼 ,瘦瘦,天地龙,lucky,脸哥,) 都有不下3次的交易, 每次都是很满意!别的商家现在还没有机会交易过! 但愿交易的时候不会出现问题!

楼上运气好,感觉好像是青岛人把,隐约记得!!我一直潜水,04年可以留下自己来自那里的,那时候记得楼上是青岛人,俺那时候就是四段,靠现在还是四段!

kanlai  要着意了解下  现在问题太多 到处都是乱乱的

交易纠纷,不知道管理员怎么评判!

商人不能这么作。  即使你给 0110 掏钱,也不用太拽。

我和赖哥交易过好多次了,都非常不错的,漏寄很正常的事啊,只要商家承认,以后再解决就OK了,就是买新机也有坏的可能的。。。。。。
我发现赖哥和我一样老是丢三落四的,呵呵

原帖由 终极无间 于 2006-8-6 10:35 发表
我和赖哥交易过好多次了,都非常不错的,漏寄很正常的事啊,只要商家承认,以后再解决就OK了,就是买新机也有坏的可能的。。。。。。
我发现赖哥和我一样老是丢三落四的,呵呵

我对买二手的手机有问题有心里准备的,关键是配件,我要的是全新的。。。。。这样我肯定心里很不爽。都是男人举个H的例子,买二手手机就像嫖妓,你心里早知道她不是处女,只要相貌对的其价格,其他的总有个心理准备,差点无所谓了,但是全新配件不一样,考,心里不爽!

原帖由 fluoxue 于 2006-8-6 21:50 发表

我对买二手的手机有问题有心里准备的,关键是配件,我要的是全新的。。。。。这样我肯定心里很不爽。都是男人举个H的例子,买二手手机就像嫖妓,你心里早知道她不是处女,只要相貌对的其价格,其他的总有个心理 ...

配件也就电池给你的是测试过几次的,而且给的也是高容量的。这次纠纷,如果不是你没事跟帖闹事。我早都给你解决了。

这是交易双方的态度问题。而后来发展到你说我是PZ。那我还有必要再给你相解决办法?反正人我已经得罪了。有必要再作出补偿?

就跟现在你对我的看法一样。反正已经翻脸了。以后就是有再便宜再想要的东西,也不会找他买了。