爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

(已经解决)遇到一点小麻烦,脑细胞死了不少,有高人否,进来帮小弟一下~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
事情的经过是这样的,昨天,我从某人处收了一台3618,成色不错,我手到机器的时候检查,发现密码的输入次数已经只剩下一次了,于是我找那个卖家,询问,他自己也不太清楚,我就不敢贸然尝试。

于是上线搜索,知道了,可以用SM45Tools来更改开机密码,重新解锁。 好不容易下到了这个软件,也根据某大虾写的“教程” 连com 口,关机,点read ,然后按一下power,但是..........米反映,我又试了几次,还是一个样子,仍旧没反映,于是,我开始怀疑是不是数据线有问题。

我又去弄了“手机工作室”那个软件,安装,连接,一切正常,无论是文件管理,还是图铃上传,一切均正常,这说明数据线没问题啊~~~

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

各位大大,谁能给分析下,这是为什么吗?我的机器,现在还是能正常使用,只是我的密码输入只剩下一次,所以没敢去常识。会不会是以为,机器还没被锁掉,就不能使用SM45Tool那个软件?还是有什么别的原因......

补充下,机器的软件版本是24  机器未刷任何补丁

1 确定是COM口或可解锁的数据线
2 手机工作室是在开机状态下连接的, 而刷机解锁是在关机的状态下进行的
3 在刷机解锁之前要备份你的FULLFLSH和EEP1和EEP2
楼主不要担心,都是小问题。

要担心的事情来了,忘记备份.............
用FREIA来解锁(刷机线我自己改造完了),刷完了,显示OK,好死我不死,我居然又刷了一遍(神经病哦....)
然后现在机器点power,只会出现“嘟嘟嘟的声音,没反映~~~
去载V_klay,按照 http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
这个帖子写的,想去备份EPP2还是不行,连接完,等到提示短按power的时候,按下来,还是”嘟嘟嘟“的声音,机器没反映.................天哪~~~~~~~~~~~~谁类救救我啊~
机器到我手上还没6个小时啊,我可不想它这么快就死了.........

还有,把充电器插上去,机器也会响一声,”嘟~~~~~~~~~“的,似乎电都冲不了了~

用SM45Tool可以实现操作,连接数据线,事实原来的UNLOCK,解锁操作是可以的..................

哪位大虾行行好,帮个忙

多用几个解锁工具试试,KSie5.1中文版,FREIA_jimyu,SM45Tools v1.2beta,实在不行刷别人的Fullflash吧

拿了个变压器,来充当电源,稳定多了,现在用V_klay,打开程序,选择机器型号,直接点”刷新“
跳出个框,显示”读取地址“每秒的速度只有11, 12K左右,要10来分钟,不知道电池能不能扛得住.........
继续直播中.........................

终于.....终于.........用V-klay把自己的FullFlash给弄出来了
8M多.......边读取边担心,就怕机器米电........

小3很争气.......

接下来,哪位高人再给指点指点,比如关机版的24软件,去哪儿down~~~

小弟整一了一个下午,脑子已经不太好使了`~

FullFlash弄出来了,EPP1 2也给我弄出来了,保存了,然后要做甚?各位大大,给点儿指示啊~

分享我的全部资料,闲人倾情奉献
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=115589

看了,十分感谢!可是并不是十分的了解,我对刷机也只是一知半解。
刚才用V_klay,好不容易把里面的FullFlash给读了出来,还有EPP 1 2。

接着用V_klay把这些东西重新写进去,写完后,断开数据线,还是依旧,按POWER,就”嘟~~~~~~~~~~~~~“
我还用KSIE跟ME45Tool解锁,过程都很顺利,但是依旧还是一按power,就"嘟~~~~~~~~~~~”

我不知道我的操作步骤有没错,恳请给予指点~

断开数据线后拆下手机电话再装回开机试试

评分

闲人 + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

饭吃完了,继续研究,刚才吃饭前,又用FREIA试了一次,还是一切正常,就是机器开不了,奇怪了.........

应该是“拆下手机电池”,可能和所谓的工程模式有关系。
或者在刷机软件上按“断开连接”后再拔数据线开机。

这些方法都试过了,我是想知道我的步骤是否有错误,但是个人感觉,研究下,步骤应该没错啊~
你说的,方法试过,没用~~

现在我只能通过刷21版本,然后再刷24版的方法来进行了~~
但是关机刷的软件,不知道哪里有~~

能给个联接不?

你那样已经是关机刷的了,那一下短按开机键肯定要的

但是我载到的,论坛上有的24版,是需要开机刷的,不是短按 power的,是要开机的。

我的机器现在开不鸟也,怎刷?

对了,有个左数的FullFlash,更给个地址或者连接不?

原帖由 mmx_pan 于 2006-7-23 19:36 发表
但是我载到的,论坛上有的24版,是需要开机刷的,不是短按 power的,是要开机的。

我的机器现在开不鸟也,怎刷?

对了,有个左数的FullFlash,更给个地址或者连接不?

我觉得和版本没关系,主要是你的操作问题。比如先后顺序等等。搜索吧,我也来帮帮你搜索一下。

我现在正在研究怎么解决呢,已经找到非官方21版,关机24版的软件了,正在下载中~~~

操作顺序,我也不太晓得,我是按照教程上写的,FullFlash跟EPP是肯定都读出来了~

能给我个你的Q号儿不?聊起来方便~

麻烦你了~

原帖由 mmx_pan 于 2006-7-23 19:24 发表
这些方法都试过了,我是想知道我的步骤是否有错误,但是个人感觉,研究下,步骤应该没错啊~
你说的,方法试过,没用~~

现在我只能通过刷21版本,然后再刷24版的方法来进行了~~
但是关机刷的软件,不知道哪里 ...

重新刷第一次读出来的备份再按断开连接——把数据线——保险点拆电池再装回——开机?

284680725 我不是高手,我现在没用3618。只是帮忙想想办法而已。