爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 希望有个简约的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前在东北手机网拜读吃肉猩猩的帖子,现在来到这里拜读6688I、segalgx还有blackhold、长公子、呜呜狼等等大侠还有大虾的帖子:P
学了好多东西,从一个小白逐步过渡到小花的我,现在学会了装游戏,装第三方软件,等等简单的东西,一路走来挺:P开心的。
用大S两年了,机器被我弄游戏弄坏过一次.........那次是我刚刚开始装软件,技术不好,导致我心爱的大S开不了机,问便本地所有修理铺,没人会修。最后被逼无奈跑沈阳找人修的,一百大元10分钟搞定。郁闷:L到家了。

:victory:本人辽宁抚顺的,谁有辽宁大S机油的群顺路给我留个。

看各位的帖子唯一的感觉就是太多,太难,虽然我现在也可以说,潜了这么长时间的水,也有点经验了,但心里还是有点怕怕的。随着时间的推移,大S原来的部分功能我开始有点不满足了,看看大家刷完的机器的样子有些流口水了,但我还是没敢刷机,也许你们要说我刷机其实不难的。但最大的问题是怕万一刷坏了,找不到人修。。。。。。:call:

各位大虾、大侠能不能做个集合,"声音加大,修改系统图标为唯美图标的待机全屏图并可以自由更改外观、改闹钟铃声为可自定义的铃音比如WAV、增强摇杆灵敏度、关闭键盘灯降低屏幕亮度、SX1 超大铃声补丁(EM喇叭版本&原厂喇叭版本)、可选的多种美丽时钟(大S自带的时钟太难看了)、更改个运营商标志(比如“中国移不动”)"的补丁。

还有个问题是以上我提到的这些好像也要刷机,如果有时间给个教程吧,相信像我这样的机油不在少数

麻烦各位和我类似的机油都过来顶帖子吧,

谢谢各位抽出宝贵的时间从头看到尾的同学,写的有点乱,各位海涵。;P
集成版、教程这些论坛都有啊,看看置顶汇总帖子……

帖子我基本都看了,而且基本是从头看到尾。

很多都是很不错的集合版,但有很多朋友装完都对不同的补丁有一些反映,有的是软件冲突,更有甚者,由于

特别的补丁而开不了机了,虽然这些大都是比较特殊,比较少的一小部分人,但对于对机器了解还不很透彻的

人来讲,这些人反映的就很让人害怕。

对比了那么多帖子,还是觉得,我上面说的几个补丁相对来说比较稳定,出问题的也比较少,并且也比较实

用,比较炫(当然这是建立在对机器要求还没那么高的新发烧友来说)虽然有的补丁也很让人害怕,比如闹

钟,论坛里有的人就说装完了铃声不响,但说实话大S的闹零真的让人无法忍受。

所以就希望能把这几个简单并且好用的补丁打个集合版,让我们这些新发烧友一步步的来。一步步的刷

支持 顶一下!

其实刷机很简单  别怕  就好比电脑重新安装XP系统一样  看看帖子  先下载15标准版软件  然后下在打补丁程序  打补丁  然后刷机  就这么简单

有问题再问吧  具体问题具体分析   但是首先你至少要把坛子里的关于刷机的那些经典帖子看一遍  那些可都是高手们的精华

你们看起来简单的事情,对于我们新手来讲就难了点了。。。。
拜托了
给我们新手弄个功能少点的集成版吧,对于我们来说,功能越多的版本,相对来说装起来越危险,
补丁少了,风险也自然就少了,所以我才写了这个帖子,希望能有人帮个忙,给我们这些对玩机要求不是太高的人一个功能少,但却实用的集合补丁。

帖子我基本都看了,而且基本是从头看到尾
如果是从头看到尾的话相信应该会自己做了吧?
如果还不会的话。。。。。。。。。。仍过来,给我算了

支持LZ,顶。

问题不是说不会,是各位精华的帖子
基本的刷机集合程序,大都集成了很多的内容,『功能越多的版本,相对来说装起来越危险』
这个你应该明白吧,我没刷过机,但看了N多的帖子,很多回帖子的人在后面对楼主说“这个补丁装完以后在我的机器有点问题,那个补丁在我的机器有个问题”,我楼顶的帖子想要的部分功能都是比较稳定,而且非常实用,最能在表面显示DRY精神的补丁,
内容少了,装起来危险性自然就少了。。。呵呵

我理解如果单把这些内容那出来做个集合版,会比较麻烦。。

但要是不麻烦我也不找大家了。。。。

其实不管怎样,刷机总是有风险的,
但是LZ不迈出这第一步后面的风景又怎能看到呢。

看相关帖子-->找到重点-->收集相关资料-->理清思路-->动手

啊 。。。。。

郁闷,看样子我只有拿我心爱的大S开刀了,愿上天保佑,千万别坏,

在我呆的这个小城市,根本就没人会修这个机器。。。。。。。。

如果坏了,就得邮寄给8888了

今天上淘宝买了几个EM 1735喇叭,自己换上了,欢呼下,哈哈
其实我的喇叭并没有坏,哈哈,换个玩,感觉还没有原来的原厂喇叭声音大,

不知道这个EM 1735喇叭好不好呢?
那个大虾知道,这个喇叭好不,最好的喇叭是什么呢,我只想让我的机器声音大点

原帖由 也素 于 2006-7-31 20:58 发表
今天上淘宝买了几个EM 1735喇叭,自己换上了,欢呼下,哈哈
其实我的喇叭并没有坏,哈哈,换个玩,感觉还没有原来的原厂喇叭声音大,

不知道这个EM 1735喇叭好不好呢?
那个大虾知道,这个喇叭好不,最好的喇 ...

EM综合起来应该是最好的吧……
不够原装大声,你刷了增大铃声补丁没有,有没有用原装喇叭或类似的面罩罩住EM喇叭……