爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求教m75机友!我的m75刷21后死机。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前发过帖子说明这个情况,可是找不到旧帖了
刷21版死机症状如下:
当用摇杆向左开启相机时直接黑屏关机了,无论是刷坛子内的ftp上的fullflash还是ffs都是如此;于是恢复成机子入手时的08版。。。

08版一直用的好好的,可是如今出现一个bug,不明其原因:
极少数情况下,当按下手机右侧的两个快捷键中任一个时,手机直接黑屏关机。

记得几个月前有人说跟m75用的相机镜头有关系,有的就刷不了21版
那么,如果是这样,谁能往ftp上传其他21版本或者其他版本,谢谢!!!

btw:看着这么多v21补丁,不能刷机实在心痛啊。。。。。。
现在benq-siemens网站有提供m75 的25版升级包 何不刷25版看看 不过m75 v25的补丁没看到有人发  要自己移植些补丁

原帖由 grand 于 2006-7-19 17:56 发表
现在benq-siemens网站有提供m75 的25版升级包 何不刷25版看看 不过m75 v25的补丁没看到有人发  要自己移植些补丁

哦?从来都只来这里的论坛,不清楚外面状况。。。。我去看看,另外哪位有其他版本就上传到坛内吧,方便其他后来人,谢谢!

我的21版用着不错

原帖由 grand 于 2006-7-19 17:56 发表

是不是得去英文网页,这个?
http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130289_rArNrNrNrN_xcs%253A130989_xcp%253A130806_pde137373%253A137386,00.html#anchor137373
这个上面的升级包分好多种,主要依据现有版本的variant类型来选择,我的是沃达丰版A118的m75,所以只能升级对应的?这个version只到ver 13,就是我目前用的。。。其他的倒是有ver 25的

不知我上面理解的对不对。。。。请高人指点,因为我没看见网页提供的里面有ver 21的升级包。。。

21  实在不行就刷到 25 吧,毕竟要稳定些

补丁不要担心, 一般CX7A 25的补丁应该能用到 M上 ,何况M 21的补丁都是现成的, 要移植难度并不大

官网的25是英文的吧

刚刚没注意到 官方网站提供的升级包 没有中文版的 也没任何中文的firmware下载

我的m75没有这种情况啊
摄像头是三星的
我刚才看到m75 A118 13版了,你下载试一试吧
哦,又仔细看看楼主的帖子:
你已经使用13版了?
帮顶一下吧

地址就是楼主贴上的: