爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷机遇到新问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前用小八刷机的时候一直很正常,可是我昨天刷机的时候居然报错,刷到一半的时候就刷不进去了,我不知道大家有没有遇到过这样的问题,用小八两年多来这个问题是第一次遇见,请坛子里面的朋友给我点指教,谢谢!症状如下图

如果是COM口数据线,就换到主板后面的COM1端口,曾经有人用COM口数据线时用COM2端口刷机就有问题.
另一个可能就是数据线质量有问题.或者是数据线因为主板供电不稳定而出问题

偶尔遇到 重新强刷 应该没问题

原帖由 jack133 于 2006-7-18 18:58 发表
以前用小八刷机的时候一直很正常,可是我昨天刷机的时候居然报错,刷到一半的时候就刷不进去了,我不知道大家有没有遇到过这样的问题,用小八两年多来这个问题是第一次遇见,请坛子里面的朋友给我点指教,谢谢!症 ...

我遇到的问题和LZ的一模一样,出错的地址也是一样的,的高手吗?请进来!!!!!!!!

这个问题到现在为止还是没有解决,另外我用WISUP那个最早最早的软件升级的时候也报错,我估计我这块板子可能坏了,唉,!!!!

抠下电池,过几个小时把电池装回去重新刷机

原帖由 胡同印象 于 2006-7-20 19:28 发表
抠下电池,过几个小时把电池装回去重新刷机

还是不行的,我都放了两天了,还是出现了和LZ一样的情况,如一楼的图
还有什么方法?

数据线有问题

还有一种可能,主板某个零件刷坏了,我有个小8就是这样,一高手指点是字库坏了