爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 呐喊

[汇总] S75 , SL75 相关汇总及FAQ(完善于中,欢迎提问及解答,众人齐力完善)

原帖由 comdin 于 2006-7-18 19:21 发表

这个有可能是软件控制住了./...

索爱的K700..004版的时候.速度只有30多一点..到了001的版本..速度达到了60左右!

诺基亚的3250蓝牙速度还可以..有120多K...

目前我亲手玩的蓝牙速度最快的是诺基亚 ...

限制速度有什么好处啊,SL75 V31 V39我都用过,39好象快了几K
但是K700好歹也是2004年初的机器了吧...SL75好歹也是2005年底的机器吧

期待完善置顶!~

潜力贴要留名的,^_^

好贴,看了几遍了!

12,S75,SL75软件升级和X65或者CX,M75一样吗?
A:是不完全一样的,有更多的注意事项,甚至用X65FLASHER备份也要使用低速率,否则会出错。”

会出现什么问题?我备份英文原版的时候使用的是1600000的速度

关于S/SL7C刷机的重要说明:
在刷机前,请用flasher尽量多的备份各项……
刷机时请选择速率为460800或者低于460800的速率……
我试过用更高的921600,虽然可以刷进去,但是刷机过程多次提示效验错误,刷机结束不能开机……
这时需要刷回用flasher备份的FULLFLASH以后,再用flasher格式化FFS后才能开机……
此说明将在近期发布的补丁中重复出现,望大家注意……

;P;P;P;P

我补丁也是用1600000刷的,幸好没出现问题。

请问,SL65的手机电池与其他65、75型号的手机电池规格都是一样的吗?可以互换?

留贴待查,支持加精!

墙纸有部分图片中间怎么设置都有白条啊?墙纸现在4个gif的logos里的图片设墙纸中间会有一条横的白条.老公传我大可爱jpg图片做也会有白条在正当中
但是gif的动画没有问题设为墙纸.lcons里png的有的图片会白条有大不会.剩下其它的月球风景什么的放上去也正常.图片单看都是好的,就是设墙纸会这样5555
怎么办啊,哪位大人帮帮忙啊
上次问没人回,这里再问问,谁帮帮我拉

支持

强烈支持,很有用得帖字

原帖由 ys1026 于 2006-7-20 22:54 发表
墙纸有部分图片中间怎么设置都有白条啊?墙纸现在4个gif的logos里的图片设墙纸中间会有一条横的白条.老公传我大可爱jpg图片做也会有白条在正当中
但是gif的动画没有问题设为墙纸.lcons里png的有的图片会白条有 ...

具体情况说明一下,现在理解是:设为墙纸中间会有白条?但打开图片没有?
加我QQ详谈2806939

原帖由 ggy1234 于 2006-7-19 23:55 发表
请问,SL65的手机电池与其他65、75型号的手机电池规格都是一样的吗?可以互换?

SL65与SL75用的都是同一规格的电池;SL65的是700MHA,SL75原配的是750MHA,可以互换,实际待机差不多。

原帖由 hoonkies 于 2006-7-19 17:20 发表
好贴,看了几遍了!

12,S75,SL75软件升级和X65或者CX,M75一样吗?
A:是不完全一样的,有更多的注意事项,甚至用X65FLASHER备份也要使用低速率,否则会出错。”

会出现什么问题?我备份英文原版的时候 ...

备份时留意X65FLASHER右下角,如果有FOULT数字跳动,且数字大于10,此时要特别留意,可能该备份恢复后会造成手机无法开机。

700和750差有块一辈.亲身体验大,刚买的时候配给的是700的(上面全中文)结果,第一天充满用了不到24,充第2次用了24.去换电板,给我换到块750的(老板娘分不清,不知道两块电板大小不一样,那个上面全英文但是made in china)第一天充满用了两天整(48到50),第二次充满用了34小时(第二次打了满多电话的)

支持呐喊~~~

原帖由 ys1026 于 2006-7-21 22:53 发表
700和750差有块一辈.亲身体验大,刚买的时候配给的是700的(上面全中文)结果,第一天充满用了不到24,充第2次用了24.去换电板,给我换到块750的(老板娘分不清,不知道两块电板大小不一样,那个 ...

可能是你那个700的不正常吧。。

说不清楚呀..不过西的手机都不卖拉外面,造假不是亏本拉

好贴啊,顶你呐喊老大

谢谢支持,,更新中...欢迎提问,更加 欢迎回复问题.

原帖由 thiswinter 于 2006-7-18 20:31 发表

限制速度有什么好处啊,SL75 V31 V39我都用过,39好象快了几K
但是K700好歹也是2004年初的机器了吧...SL75好歹也是2005年底的机器吧

限速的好处可能在于让系统有可利用资源进行其它进程.
例如S88在蓝牙传送过程MP3停止,而S75同样情况下,MP3可以正常播放.