爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75的一些不足之处。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这几天在用S75,感觉和M75相比有些不足之处,与大家共享。
1、已发送短信不能直接从发件箱再次发送,要转发并重新输入电话号码才可以。
2、开通短信送达回执后,铃声会变成默认的message.wav,比较烦人,我的办法是把你喜欢的短信回执铃声改名为message.wav就可以了。
3、选择输入法不方便,经常按了数字键选择没有反映,或者选择了会直接输入数字键包含的笔划。
呵,,到65来说75的不足.........

楼上的看错了吧??这里是75的呀??

其它看错否不清楚,不过楼上两位仁兄的ID非常类似。。。。。rn  m   
不足肯定是有的,不过没受到太大影响就行了。。

原帖由 福建老鬼 于 2006-7-12 09:18 发表
这几天在用S75,感觉和M75相比有些不足之处,与大家共享。
1、已发送短信不能直接从发件箱再次发送,要转发并重新输入电话号码才可以。
2、开通短信送达回执后,铃声会变成默认的message.wav,比较烦人,我的办 ...

1.这个我也深被困扰,尤其是当你没有存这个电话的时候,你就只能退出短信,先去通话记录里寻找他了。甚至当你没有在任何地方记下这个电话的话,从新来过吧  呵呵  这个应该是软件问题了
2.短信回条我已经很久都不用了。有急事就打电话了。不过能单独设置每条短信的回执,还是很赞赏的。
3.长按#后输入法数字键快选,我的是从来没出问题过,不过进行短信回复时,有些时候默认是英语输入,还是没搞懂怎么回事。

以上几点SL75也是如此

原帖由 呐喊 于 2006-7-12 10:06 发表
其它看错否不清楚,不过楼上两位仁兄的ID非常类似。。。。。rn  m   
不足肯定是有的,不过没受到太大影响就行了。。

“rn”连在一起,可不就是个“m”么 呵呵

真是太像了

1. corndin
  2. 注册会员

3. UID 191317
  4. 精华 0
  5. 积分 1
  6. 帖子 4
  7. 实力分 1 点
  8. 金钱数 121 两
  9. 阅读权限 5
  10. 注册 2006-7-10
  11. 手机派SS65
  12. 来自 静之家
  13. 状态 在线  [广告]: 永远无法取代!我曾用过的八大经典机
  14. --------------------------------------------------------------------------------
  15. 呵,,到65来说75的不足.........

16. 下砂的MJ .........
  17. 留着以后备用
复制代码

看到没有?呵。。。。

原帖由 corndin 于 2006-7-12 09:59 发表
呵,,到65来说75的不足.........

打马甲!

哈哈哈…………你们都被下砂歌给刷了,

我也是

哦哦~~
升级或刷机可以解决D~~

楼上的,升级能全部搞定?3我从来没碰到过,2自从我升到47后就正常了,比较烦的是1,升到47后还是存在的

:P :P :P 年底入手75

我也想入手S75
但现在 手头没钱
哈哈

还可以:)

第三条没遇到过
第一条不怎么用,同一条短信不会发两次给一个人
第二条是不是需要开通这个服务才行

老鬼的UID厉害:P

我的UID也不错

:O :O :O

第二条我的不是这样  你在铃声设定里再设定一次短信铃声应该可以解决了

还是s65好,用着皮实阿,没这么娇贵。