爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷了集成版后,单独去除某个功能怎么搞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了平安夜后,想去除
28、自动切换情景模式加报时修正版V2。功能:自动切换情景模式加报时。补丁默认是十点整切换到情景模式菜单中第2个模式(安静模式),八点切换到第三个模式(吵闹),并开始整点报时
26、未接短消息未接电话提醒。说明:未接短消息和电话1分钟后提醒,提示音为“关机音乐”所设定的铃声(mid和弦和wav都行),直至短按挂机键暂停,一分钟后继续提醒;查看未接短信和电话才停止
在未锁键盘情况下有未接电话和短信后提示音会一直响下去的bug~~
解决方法有两种:
a、再给自己的手机挂一个电话,就能取消~~~
b、长按#锁一下键盘然后再长按#解开键盘锁,就能取消~~~~ 推荐这个方法
功能的话,怎么搞
我是新手,麻烦了
这两个包含的补丁可以在补丁汇总和这个集成版帖子中找到~~~~~

撤销补丁跟打补丁是反向操作,将补丁代码贴入窗口,按撤销补丁即可~~~~~

这样我可以放心刷了,那2个功能我真觉得不好啊。
下一个问题:
我的机器是18版的,刷平安夜就是可以直接刷而不用升级到21版再刷?
刷之前不用去除crc校验吧?我看到你的补丁集合里面有这功能了呀。
刷的过程就是完全可以参照升级到21版的操作方法么?有一个要修改长度的步骤也需要么?

可以直接刷的,记得最后解锁(EEP最好刷回去 因为里面有重要的电参 串号倒不是很重要)
不需要先打去CRC校验
我一般都是用ALL-SIEMENS来刷的 不过VK的新版本都不需要手工改动长度了吧?只要选择正确的机型就自动填写开始地址和结束地址的。

原帖由 cefradin 于 2006-7-11 14:55 发表
这样我可以放心刷了,那2个功能我真觉得不好啊。
下一个问题:
我的机器是18版的,刷平安夜就是可以直接刷而不用升级到21版再刷?
刷之前不用去除crc校验吧?我看到你的补丁集合里面有这功能了呀。
刷的过程就是完全可以参照升级到21版的操作方法么?有一个要修改长度的步骤也需要么?

1、你直接刷后就是21版的了~~
2、crc校验是在你的eep中的,如果你原先已经去除crc过那就不必重新刷去除crc校验的补丁了。
3、你刷这个版本必须要改长度,避免刷入我的eep,保留自己的eep,刷机方法同升级教程。