爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

问一下现在新的M55和二手的都是多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
谢谢大家了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新的基本上是没有的了,说新的都是翻新的,二手的一般是250左右吧,这个看成色而定。

是的,我刚刚花了299元买了二电一充的一个,质量好得不得了,心情也不错,而且是03年的,刷机方便。虽然卖家骗我说是全新的,我也很开心。

至少他翻新的工作做得很完美,不是换板机,我就不骂他了。呵呵……

嗯,我7月27号买的翻新机,用的是原装壳,机器看起来就是新机,显示屏效果还挺好,两电没充,210,质量问题暂时还没怎么遇到,日后不清楚。
另外当时很想买CX65的,翻新机才350(也是原装壳),可惜当时没带够钱 -_-" 不过绝对没后悔买M55!

下一步准备买M65了,本来是想买M65的,不知道为什么,又误会了,所以搞成M55,没想到也是这么好玩啊。

我这里有卖用原状外壳翻新的
机器的板子也是新的
估计是从国外过来的
刷成中文了
260元
很多颜色,我当时很眼馋啊呵呵
现在二手的很便宜 180左右就可以了吧
你要得话我的组装壳子的可以给你
我自己留个原状壳子的

楼上的把你M55给我把,你还有机用。我在豫泰也见了,不过不敢买呵呵。。。那的板子是新的,就是壳子手感不好不象原装的。至少没有原装的好

我的是03年买的现在外壳也蛮旧了。上个月换了台S65

我想买个大S,可是沈阳不多见了

便宜的大概几十块钱。。。。。。