爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机失败后买来com线仍无法自救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟刷大s时可能是电池没充电,失败了。
买来s57com数据线了。 下载了15强刷版本。 选择com端口速率也设置好了。只刷core,
点start后,点确定,可是短按开机键后仍然无法刷,最后程序还是变红。  请问大家怎么回事??
无论短按开机键还是长按开机键都无法刷机,急死了///
确认数据线驱动装好没有,我上次是用一快组电(满电)刷回来的,换一快电池试试!!!

如果可以进入升级模式,不用com刷的……

真要com刷,轻‘按开机键,多试几次……

无法进入升级模式了。  COM数据线不是不要驱动吗???
轻按开机键? 保持在2秒钟吗?

点start后,点确定后,轻点开机键(短按),多试几次,刷机程序就会认出来的,刚开始比较难掌握……

原帖由 segalgx 于 2006-7-8 14:25 发表
点start后,点确定后,轻点开机键(短按),多试几次,刷机程序就会认出来的,刚开始比较难掌握……

向版主热心致敬! 帮顶!

谢谢版主,请问短按一次,还不能成功后, 是不是等到变红后重新开始呢?
能不能在第一次短按没反应后,继续多次短按开机键呢?

短按不成功,再短按……保持短按开机键状态,直到认出来,注意看刷机软件……

变红了要重来……

还是不行,这是怎么回事呀。 两个com口我都试过了。 软件是在阿斌软件下载的15版打灵敏腰杆版。
难道还是我的短按不对吗?我甚至都一下一下的点开机键了。 还是不行

线行不行的?这种我没用过,不大清除……
还是连不上吗?把掉电池重新放回去试试……

不知楼主的COM口线是否可以用?
要在强刷软件,作如下设置:Serial Config->Switch USB-Seria->manual switch确定。然后在上面com口选项那里选择你连接com数据线的端口。然后把速率设到57600.windows 的端口设置中的com口的速率也要设成57600。注意这点很重要。
教程在下面连接:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%CB%A2%BB%FA%CA%A7

我已经全部按教程设置了。一点也不差。两个端口我都试过了
线是刚买的s57的线,今天早上才刚收到。

版主可否将部分刷死机的手机代刷?

我的手机也刷死了,现在放在这一点办法也没有,真的希望版主能通过邮寄的方式,给我们部分不太熟练的提供一下帮助!那样真的是太好了,也少报废手机呀!SX1现是坏一个就少一个呀,多么经典的一个手机呀!

原帖由 mobis006 于 2006-7-8 16:57 发表
我的手机也刷死了,现在放在这一点办法也没有,真的希望版主能通过邮寄的方式,给我们部分不太熟练的提供一下帮助!那样真的是太好了,也少报废手机呀!SX1现是坏一个就少一个呀,多么经典的一个手机呀!

软件问题,一般刷机很简单,如果硬件问题,可以发到维修区的兄弟~~

还是不行

关注..
首先也得掌握软件DIY...  硬件就留着吧.

我也遇到了一样的情况,换台电脑试试吧,我换的笔记本,但是还是这样子,要多试几次,变红一次就拔一下电池,不出四五次,保证软件能认出来``我的大S获新生了,兴奋ING```

怀疑你的线有问题!