爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 修改部分不恰当的菜单、通讯录文字(S6C v53)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用 Smelter 做的,需要的直接打上吧,方便一下部分还不会用 Smelter 的新机友,^_^
有一些是根据自己、机友的喜好和需要改的,不一定通用,自己挑需要的更改即可,:)

Smelter 对中文支持不好,还是要费点神的,呵呵,不过技术含量不高。。。
大家还有什么想改的,跟帖说明吧,力所能及的话,我弄一下。或者直接PM我,呵呵。
我会更新到这个帖子。

;短信阅读时中键菜单
;Edit message  3 : 016F  "编辑信息" => "新回复"
1A55F6: 07E01861E45CFD 07DC7B25012958
;Edit message  3 : 001F  "编辑" => "引用",这个影响多个菜单,不习惯的话就不打或者撤销吧
1A35A8: 06E01861E45C 063060E97307
;Edit message  3 : 0219  "请回电" => "发错了"
1A64BB: 07E7C02501E980 071F9CE664D152

;图片浏览时右键
;Edit message  3 : 0ACD  "播放视讯片" => "幻灯片播放"
1BA8DE: 0B38783989E02B91E77AEE 0BD7034CB8EE3878398907

;情景模式名称
;Edit message  3 : 021C  "普通环境" => "标准"
1A6516: 0ADDB7E165E0CB7AD34F 0A3C531C910707070707
;Edit message  3 : 021D  "安静环境" => "安静"
1A6537: 0BD555E03BA4E0CB7AD34F 0BD555E03BA40707070707
;Edit message  3 : 021E  "吵闹环境" => "吵闹"
1A6557: 0B2080E0DDC2E0CB7AD34F 0B2080E0DDC20707070707
;Edit message  3 : 0438  "车内使用" => "无声"
1AAE1F: 0AE031AF1C511706E973 0ADC02D3B90707070707

;简化表述
;Edit message  3 : 06C8  "常用功能" => "捷径"
1B118F: 0AD783E9731E6AE01B05 0A35C031500707070707
;Edit message  3 : 0175  "使用帮助" => "帮助"
1A5698: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0208  "使用帮助" => "帮助"
1A6331: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0EBD  "使用帮助" => "帮助"
1C4AED: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0EBE  "使用帮助" => "帮助"
1C4B04: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 1CA3  "使用帮助" => "帮助"
1EC943: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707

;通讯录文字
;Edit message  3 : 0E19  "WV用户号码:" => "QQ用户号码:"
1C2DE5: 0CCAA2A1E973DB821FC0ECEA 0CCA9C9CE973DB821FC0ECEA
;Edit message  3 : 0E1C  "AIM 用户名称:" => "MSN 用户名称:"
1C2E3C: 10CA8C94986BE973DB8220C7E010B9EA 10CA989E996BE973DB8220C7E010B9EA
;Edit message  3 : 0E1A  "绰号:" => "昵称"
;冒号为 EA,放不下了,实在喜欢的可以自己占用繁体部分来放,不过这样也挺好了,呵呵
1C2DFF: 06E2B91FC0EA 06DD80E010B9

评分

camlee + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发!沙发!!沙发!!!

谢谢四点半的支持!^_^

430………………无时无刻不在………………

不是 下午四点半,是全天二十四小时!

楼主想办法把名片中的“绰号”改成“呢称”,这个有点难度,要是做了可以单独加分:一点!楼主努力

改成"外号"也不错...........呵...........

这。。。我觉得绰号挺好的嘛,呵呵

不爽不爽,英文是nickname,要对应啊

搞定了,呵呵,我发新帖去。。。

回复 #10 hwq0086 的帖子

不要发新贴,编辑一下这个帖子就好了

我要加入精华了

合并到你那个帖子里吧
更集中

大家找起来也更方便

好的。。。

其实是冲着加分才分开的,呵呵,汗。。。

评分

下午四点半 + 1 + 19 刚才新找的几个加的分

回复 #14 hwq0086 的帖子

把12楼编辑到1楼吧

搞定了,呵呵,原来你可以把两个帖子合并啊,我还懵了一下。。。

回复 #15 hwq0086 的帖子

合并主题貌似要花费金钱......哭泣ing

汗,你都2w的富翁了,还在乎这点银子?

btw,这些都是我自己用 Smelter 做的,不是找来的。。。

ps,看到有人叫你 430,我就想起来 430穿梭机。。。不知道还有人记得这个节目么?

回复 #17 hwq0086 的帖子

没有看过...貌似梁朝伟同学没出名的时候主持过吧?还是周星星?糊涂了

感谢,学习中

一张帖加那么多分??

而且这种补丁都可以进精华???!!哪有可能???怎么评分的..有点过分哦...@_@