爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 策,风之伤

你的周围还有没有西门子客户服务中心存在?!

太原的兄弟,请告知KF在哪?

我的按键不灵了,不知换一个多钱

我是吉林扶余滴,保修卡里长春KF的电话没一个能打通!害的我还要去哈尔滨!郁闷!!!

深圳的KF还在,华强北原来老地方

长春还有,不过改benq-siemens了

我是台州的,上次键盘不灵,修过一次,现在又坏了,可是又找不到了,只好买个螺丝刀,自己动手洗洗啦!!

佛山有吗?没有找到啊,在哪?

回复 #7 ralf_liang 的帖子

非常认同你的观点啊!

长沙有,原来的西门子后来换成了BS
* ^+ m8 L3 G) g  \  ^; U在五一路上

上海咋没有嫩

西门子+明基客服

应该有吧,很久没去了,上次去客服还是一年前去鉴定我的手机是不是行货的时候。那里的客服和其他几个品牌的客服是一个地方。

成都现在还有两个,都是明-西的

上海.感觉KF是可望不可及的地方

还有的,和以前一样的不起眼,现在只有一半的牌子了,好可怜啊

听说有一家,但没有找到5 h% d! p3 y2 e  m
昆明

我这边早就没有西门子客服了!!我这边是广东梅州的!

到西门子服务中心看过,里面的员工都穿着BENQ的工作服了,悲哀。最可恶的是这帮家伙既然想拿用过的非原装西门子数据线来忽悠我,开价150大元。  O8 \- O1 X9 p. c* o' N- X
* I2 F. |6 `+ d! r% ?
俺日记的节选

买的水货,要到郑州保修

原帖由 xiaogui 于 2006-7-14 19:39 发表
* {- G6 z9 B4 l5 r太原有好几个,一个总的,好象KF里面的人还出来自己干,抢生意呢
6 l( r" _" S0 C9 \9 s, Q  w

^- z! d7 \# [4 W2 b' O7 o* l& p. @在哪?我怎么找不到?去年不是和波导在一起么?

原帖由 aadd5239 于 2006-7-13 07:59 发表
. c* q' A. B/ C% L2 y保定还有,不过估计也长不了了,没去过,

2 ?% n9 M7 E  }' P8 Z6 p3 n& q; l; v1 {% a5 f/ T
sigh
7 I7 k' H0 Y) ?$ K地方挺好
+ g  k  J* S, z! ?- v% @在金永旁边2 L: v$ c) b) o- J* E2 S
上次去了一次5 `6 K4 s  L* K) \9 \( U( j
向问问有没有配件
) A2 K& i! p$ [. \+ _0 C0 Z% }, X进去一看% c( |1 R; ^4 v; Z0 B
只好出来
" M: _1 i+ `' |/ \8 u$ I都是空的
$ u8 b' R$ i3 ?- f8 F而且那些服务人员一个个瞪着
4 l6 p7 A" a  J) C# a也不好意思问