爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

AX72一台“峻峰”维修后,我至今还没收到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说发回来了,结果单号也没有,说什么弄丢了,结果到现在我还没看到机,都几天了!!!!!!!!!!
, S' d3 E9 v" x3 c8 o9 s
9 C5 o5 I$ z* ]( W# Z3 Q) m6 `
& ]* F+ ], r+ Q2 V; s) m! K  p--------------------------------------------------------------------------------$ b" _6 V  A9 S) D$ a9 B% O
2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!+ V* W& e; m: \5 m' y* Z$ j

+ x3 k1 o8 @; q8 M; T玩西门也有几年了,前几天看到个英文AX72成色巨新,一激动就买回来了,想送人!结果在网络上搜索了几天,也没找到什么眉目!!郁闷啊!!!!!!现在只好来论坛找兄弟帮忙了!!!!!!!!哪位哥们有 ,麻烦说声,非常感谢!" z/ l4 E9 ~. F3 O
" W0 R& \3 L, C8 ^' G
) [5 Q3 J8 q( N1 Y( x2 V0 h
刚才找到资料,要拆机割测试点,于是动手,结果拆开机后,看到里面的线路比头发还细,于是买回放大镜,开始动手,2分钟弄好,连上数据线,结果还是不行,干脆装回机,放上sim卡,这回问题出现,中国移动前出现了一个大!            没信号了!晕。比英文还惨了!!干脆不能用了!看来要当垃圾了这个后悔呀!7 X2 H3 ]3 ~. y
8 Q: p3 ?8 B; Z; s0 ?- j5 Y- B
如果上天在给我一次机会,我一定不拆了!!!!!!如果上天再给我一次机会,我一定不买低端机了!!!!!可惜事已至此,后悔已经没啥用了!痛定思痛!!!!300元买个教训!!这个当垃圾了!!!% k# |9 ?; _2 V  l( F/ I

3 t! R6 q- Z) K1 K8 l0 O[ 本帖最后由 向天笑 于 2006-7-7 07:30 编辑 ]
9 K0 t  t$ m) H% n5 w7 j  H3 d0 `2 E! t* ]9 w
图片附件: 1_AZRyx14DU5Hc.jpg (2006-7-7 07:27, 17.81 K)' d2 y) s4 T$ V7 H1 A. {5 l- b9 S

$ w. J1 K0 @) g0 V . l+ y+ f8 D2 q8 U
, y6 @' Z2 E  n6 D) g  q' z7 S, W) E: r& l
图片附件: 35_2_b30b84702873f0d.jpg (2006-7-7 07:29, 33.22 K)
/ _- J1 ?9 z6 [! J, w8 h9 c: w) h" V! }' X3 U
原帖由 向天笑 于 2006-7-7 09:12 发表
/ `% ^  n1 p5 C* V/ l2 E兄弟,帮忙看看这个!
, }; l# Z# [/ G; G9 H估计是偶给割错了! 看了2张图,也不知道哪个是正确了
5 |( S0 p/ Z: Y- V9 |. G+ A1 [1 @0 W' t" B" i

# n/ H  w$ w  U+ y$ s--------------------------------------------------------------------------------
$ D; C3 p3 u# j2 l& O) y2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!2 r6 u( m* ]! j9 z& D, g+ m
3 y/ l" y+ |0 ]- j5 \2 e
玩西门 ...

" u+ R+ i, c: t6 k% n. j拿来我帮你搞定

不好意思,,回复晚了。. L5 [, t% n+ q6 J' }/ f4 }
* j) V$ {& G( s- A/ L
图片我看不到呀。..# F6 f9 T# c  M; b
1 P. u4 z( L0 A  N8 Z
可以修好的。

pm我详细地址,发过去给你,谢谢,这几天忙,不想让这个破玩意浪费了我的好心情!哈哈!!!!!!!

给你个我的吧上海市天目西路188号2楼66号电话63548507    13391251765

哈哈。抱歉啊兄弟。又来晚了。

你那天Q我.刚好我要出去啊....不好意思。

原帖由 峻峰 于 2006-7-13 07:27 发表
) w; \! \7 ]3 z- ]5 Q& V8 n& U给你个我的吧上海市天目西路188号2楼66号电话63548507    13391251765
:lol" J. C( o7 x' L3 E% a, }

* v' \: c- \) b; D2 N. z1 O  F  @你好兄弟,这几天单位好忙,今天通过STO发出,请收到后帮忙修复并且升级中文,谢谢!!!!
# M% n; C  @2 ^& l8 G. @, L3 I7 X- H  b7 r8 s
申通快递号码268212353957

原帖由 向天笑 于 2006-7-21 07:28 发表8 ^1 i9 \* X6 W- A* \4 z1 @! i
:lol" V! n" Y3 Z( H+ \* C1 ^. z
' Z- {: G, e5 x' C! q
你好兄弟,这几天单位好忙,今天通过STO发出,请收到后帮忙修复并且升级中文,谢谢!!!!
) o( H  D8 m$ a4 ~( b) w7 E" G3 @6 e# K- Y
申通快递号码268212353957

' t( h" c$ A# x) E7 r2 b2 d好.........

刚才已经委托"天地龙"兄弟帮忙在网络银行转帐了.请查收后尽快发回机器给我!!!谢谢
8 U' ~% I4 _5 V! X" d
4 R- p6 S; |; L! K" }/ f7 U
( r9 V% k2 w' p* J0 w3 {& Q日期:2006年07月23日+ Z* ]9 f& J' C' F$ }( Y2 `# [
交易成功!您的交易流水号为HQH000033295173

顶起来,真郁闷。还没收到,说ems发出,结果还没单号码

原帖由 向天笑 于 2006-7-27 11:14 发表' ^. E& A0 W( J
顶起来,真郁闷。还没收到,说ems发出,结果还没单号码

- _+ b! ]; q# `还没到吗.

是的,俊峰是个大骗子。我有台ax75还没修好

不能吧  

一共才多钱的东西  把自己牌子砸了

不会吧,现在还没收到?

两年后关注一下

没戏了~