爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新入手一个x7,有问题请教~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天从二手市场上败了一个兰色的x7,成色也就7成左右吧,价格是100。什么配件都没有
经过测试功能基本正常,比较喜欢
现在的问题就是这个没有配件,充电器都没有,又不想用万能充……
不知道这个支持不支持x55和x65系列的直充?
我看了一下接口是一样的,我现在就把手机插充电器上面充电了……
就是没什么显示,就是才插上去的时候屏幕灯亮了
是不是已经在充电了?
关机充电提示不兼容配件……
看来只有用万能充电器了……
这个手机也有信号不是很好的毛病,刚才搜索网络了…………

上图~!show一下,是用m65照的,效果不好将就着看一下吧……

正面

正面

背面

背面

X7的直充和X55 X65是兼容的,现在很多地方卖65机器都是配X系列的充电器.

X系列的充电器其实不错,充电电流小,可以把电池充满,就是充电时间略长一些.

俺也刚败了一个X7, 淘宝网的,现在EMS路上了, 8成新, 原配齐全,还有说明书包装盒.....共180大洋

也是你这个价格买了个
不过我的没有包装和说明书