爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 从耳机到小8在到大s

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
废话不多说..
小8做音乐媒介价值是到不了头的.
大s也可以说是小8音乐的新的体现方式.
以前玩耳机的时候听说过小8
总是没有去留意,也错过了很多和小8接触的机会。
自从我的ec7意外被毁之后我终于醒了.
耳机凭我现在的经济实力也就到了头.
那天在朋友的纵拥之下.上了大s
从此一发不可以收拾.
为了体现音乐的价值.我们就必须使用音乐的承载体
一个是音源.一个就是播放的媒介.
大s和小8就可以算做音源吧.
下面就是众大s小8迷所关心的使用的耳机的问题了.
高端的CD随身听的背躁好于小8
不过小8低频部分是结实,形状感清晰的,没有发散的现象.
而背静噪声只要把小8的sim卡拔掉,小8彻底完美
可以说小8可以超越所有的mp3.一点都不夸张吧
为了体现小8音乐上的价值.
我们选用的耳机可以有很多的选择..
强烈推荐一款耳机
sony的888 sp大家可以听下这副耳机运用在小8和大s上
用着蔡琴的渡口做试音
深夜,一个人,一杯茶,一只烟.
境界....
而这款耳机并不贵.
大家选用好一点的耳塞也更能发挥咱们爱机的最大的价值.
大家说对么?

希望大家不要以什么抵制日货的态度来对待每一件事情.
别人好的技术我们要学习.
不好的东西我们要坚决的抵抗.
希望大家可以分清这一点咯.

写的不是很完整
有空我在补充~~

支持楼主一下  现在用爱科技 k14p  和菲力普7850  shs420    每个都喜欢  

和k14p相比,  sony的888 好比是一个画了浓妆的女子总是讨人耳朵,而14p总是素面朝天,原汁原味,日本和欧美的发烧理念是不一样的

k14p也算是低端耳机了.
上行货的max500吧
圆润.耐听.应该每个人都喜欢

$(subject)

只针对6688.而SX1呢?搭配哪个好!我喜欢这样的帖!帮顶!

小8和大s有很多的共同点
针对小8的耳机大s也能用
不过需要完美的转接线的支持.
为了更好的体现最大的价值
做出牺牲也是应该的..
把原装耳机的头给拆了.
换888或者max500
把2款好的耳机和大s紧密的结合起来.

本人新买了一条mX500,在SX1发挥不出它的效果,可能是32阻抗吧!整体效果还不如用原装耳机(白色那种)不好推!当然用在6688就不一样啦!

原帖由 hejie516 于 2006-7-5 20:02 发表
k14p也算是低端耳机了.
上行货的max500吧
圆润.耐听.应该每个人都喜欢

汗一个  k14p180元,行货的max500才150元,k14p算是低端,那低于180的等于....超低端?,AKG k14p k12p是针对mx系列的,有mx500所不可比拟的优势 

据说现在的原装新版mx500为了耐用,比老版振膜有所加厚,更加不好推了,也彻底改变了老版mx500好声但薄命的弱项

低端耳机不是只看价格咯..
也要看性价比哦.
呵呵

原帖由 zelin2008 于 2006-7-6 23:55 发表
本人新买了一条mX500,在SX1发挥不出它的效果,可能是32阻抗吧!整体效果还不如用原装耳机(白色那种)不好推!当然用在6688就不一样啦!

最好哪去下一个播放器能放APE的
你可以试下听APE的效果
呵呵