爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我找的S55的一些铃声(MMF)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这些是我在几百首铃声中挑出来(TNND/MA2现在还真不容易找哈)的声音很大的,真人的较少,因为时间太短大部分都是乐曲,呵呵有几首声音很大的,这可是俺一首一首在手机上试出来得,给大家了!
既然有人需要再来一些。
有些M55用的大声的

mmf.rar

193.33 KB, 下载次数: 163

有一两个MID,一些没名字自己改吧

mmf2.rar

125.78 KB, 下载次数: 104

一次传不了再来一次

16和弦PCM+MID铃声.rar

284.04 KB, 下载次数: 119

LG论坛的

3.rar

89.23 KB, 下载次数: 36

16和弦.rar

369.06 KB, 下载次数: 56

16mid(m55).rar

41 KB, 下载次数: 42

star (0m 39s.2).rar

282.99 KB, 下载次数: 34

WAV的STAR后潮

tianya (0m 05s)23.rar

39.74 KB, 下载次数: 36

WAV天涯开头

支持楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

呵呵,这些是我在JOYES上找的虽然上面很多但是我翻了百十叶下了至少300百首自己看来好听的最后才留下这么多,等再找到好听又大声的会继续上

你好,请遵守版规

1.禁止在本版面发广告贴或其他不允许的话题。
2.禁止使用"救命呀"、“进来看看”、“跪求”等没有任何含义的帖子标题,请尽量用准确的描述做为帖子标题。
3.图铃电子书相关资源请发到 『 多媒体资源论坛 』。
4.请合理使用搜索功能和报告帖子功能。
5.需要相关资源可以先在置顶帖子内寻找,确没有再寻求帮助。
6.寻求新发布的非置顶的补丁可以在最近关注帖子内找相关连接。

呵呵知道的但是现在55论坛人本来就少再放在别的地方更不会有人看了至少我就没去过那里.我找的这些也算精品了我想需要的人看到!不说了版主随便处置吧以后也不会再发了

回复 #1 xing80711 的帖子

支持楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

回复 #4 blackhold 的帖子

这么好的帖当然要顶起
楼主辛苦了

好呀!顶你!!

小谢这位楼主!

原帖由 xing80711 于 2006-7-5 21:47 发表
呵呵知道的但是现在55论坛人本来就少再放在别的地方更不会有人看了至少我就没去过那里.我找的这些也算精品了我想需要的人看到!不说了版主随便处置吧以后也不会再发了

LZ说的是,现在55系列,特别是S55(S57)只支持mid跟mmf,在多媒体那里都是WAV和其他的眼下比较多的一些格式的铃声,早已没有MID啊MMF啊什么的立足之地了,现在55系列的XD一般也只有到这里来转转了,所以我觉得发在这里的效果比那里好的多的多

回复 #9 老八 的帖子

第一个不好用阿?而且充电的时候没有显示

楼上的好象顶错啦吧,呵呵.不过我喜欢哈哈哈欢迎大家来顶让需要的人看到

谢谢楼主分享,现在MMF太少了。

呵呵,不是MMF太少,是S57能用而又好听.大声的太少了。。。。。..............

hehe,上去了...

没钱了没钱了

又没钱了,在抢点钱

呵呵,帮顶了,收藏

楼主辛苦了

楼主辛苦了