爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 小八,有人拒绝再玩儿,我却重新入手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上周重新入手一翻新小八,感觉不错,特别是mp3效果,的确非一般手机能比,包括一些高档手机的mp3播放效果也无非如此。刷了天堂3。6,解决了听筒声音小的一贯毛病,这是所有siemens的通病。其它方面,现在的天堂3。6已经很稳定了,几乎不会出现死机、无故关机等问题(只要正常速度操作机器就行)。还有一个优点就是发送短信速度,很方便,好用!
继续支持小八一段时间吧!
小8的短信输入速度和sp的机器没得比。:(

你入的水还是行货?

原帖由 lyncgolee 于 2006-7-4 17:10 发表
小8的短信输入速度和sp的机器没得比。:(

现在小8刷了调频补丁,速度极快了已经!
输入基本无碍、无停滞感。

原帖由 深夜无聊 于 2006-7-4 13:49 发表
上周重新入手一翻新小八,感觉不错,特别是mp3效果,的确非一般手机能比,包括一些高档手机的mp3播放效果也无非如此。刷了天堂3。6,解决了听筒声音小的一贯毛病,这是所有siemens的通病。其它方面,现在的天堂3。 ...

3.6版本有几个小毛病:
1、听MP3读新进短信,打开需要15秒,而3.5打开只需3秒。这个估计是把调频换成动态的原故。
2、听MP3,暂停,读短信。但一打开短信,MP3又重新响起来了。
3、左右导航键为图片,由于不能按数字键进入,导致这个修改极不人性。
4、其他的不多说了。
这几个问题后,我就用了3.5+3.5以后自己刷上的所有新出补丁。极顺手,哈哈。

呵呵,楼主说的“拒绝再玩儿”是我吧
我主要是时间不允许,不能再玩了,其实小八的功能真是没得说,MP3功能+原耳的音质非一般MP3能比……

PS:有谁要入手小八的找我,搜索一下我的帖子,因为论坛有规定不能随便搭车之类的,不方便把网址直接贴出。