爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【狼狼日记簿】我的06世界杯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【狼狼日记簿】我的06世界杯

碎心的呜呜狼 2006-07-02 07:28:31
    当看到肥罗黯然离开世界杯的时候,我的06世界杯也宣布结束,从两点英格兰逃不过宿命开始,我就已经有了不好的预感!预感到这只五星球队最不好的结果!现在的我也不知道说什么好,只能说我非常的难过!

恩,我应该不算是球迷,更多时候算是星迷。我是98世界杯英阿大战后开始看球,为啥会在那场比赛之后看球,我也不记得了,我只记得那场比赛后,小贝被众多媒体炮轰!欧文成为世界杯经典人物已经那个经典进球!一个实力的队伍里 一个被人前夫指的小贝,一个被英格兰视为足球希望的欧文,同样是队友,差别就这么大!后来在一个稍微懂球的朋友指引下,开始支持巴西队,一个传说中的9号外星人,一个横冲直撞的巴西队!喜欢巴西队,因为喜欢胜利,实力和传统让我对巴西队不得不爱!至于那场巴法大战罗那尔多的飘忽,让我超级遗憾!也就是那个时候让我了解了足球场上有很多实力之外的事情。。。。

98世界杯结束后的那个赛季,全球目光聚焦曼联,我也不意外,当那个世界杯赛场上的毛躁帅小子顶住压力屡屡用他的右脚创造奇迹的时候,我的足球已经快要等于小贝等于曼联等于英格兰!高中时候,周围的同学都是英格兰球迷也对我影响颇深,00年欧洲杯上穿这借来的球衣,一个人在客厅呐喊,三点看英格兰比赛的习惯已经养成,不过英格兰那次欧洲杯踢得不好!除了小贝之外,喜欢AC的舍甫 马尔蒂尼 还是西班牙的王子劳尔!开始感受作为球迷的喜怒哀乐,02的世界杯期间,看中国pk巴西后 直接晕倒在校园 里面,算是我看球还比较疯狂的插曲,04欧洲杯比赛几乎一场不漏,比很多男生看得都痴迷,这个时候很多人开始问我,你真的看得懂么?你看得是足球么?

喜欢看世界杯这样得比赛,因为世界杯承载了太多民族情怀,在这个没有硝烟的战场,队员的每次传球,每一次射门都会给人留下深刻印象!我不懂技术战术,我不是很喜欢阿跟廷那种所谓的华丽细腻的脚法,我其实很喜欢长传冲吊的打发,因为是我认为个人能力之外的另外种团队激情!也许很幼稚,但是我就是喜欢!喜欢巴西,因为不需要理由,但是往往巴西的比赛赢球都是情理之中,所以也没有过多的情感抒发!喜欢英格兰,绝对因为小贝,但是能喜欢这么多年不只因为只有小贝,一个最正统欧洲人的球队,一只每次都能让你看到希望的球队,一只每次走得都悲壮的球队,一只死活打不破宿命的球队!

这届的英格兰的呼声是想到的高,因为我没有看联赛的习惯,所以对于双德的期待完全来自媒体的操作,但是小组赛的三场比赛,让我对双德彻底失望!但是英格兰的后防,是我看过的英格兰里面对好的一次,左路的乔科尔我在00年就开始相当喜欢,大起大落的他也在对瑞典的比赛大放光彩!欧文的一分二十秒让我觉得遗憾,克劳奇那根灵活的高竿让我激动,鲁尼那头放下山的猛兽给我带回血性的英格兰,还有还有那个19岁的19号劳伦让我看到贝克汉姆缺少的冲劲和勇猛!至于我喜欢的小贝,还是那个贝克汉姆,也更是英格兰的贝克汉姆,今晚的离开也许会是小贝世界杯赛场上的绝唱,但是对英格兰的贡献,我觉得很长时间回无人替代!

英格兰危机时刻往往不乏英雄出现,但今晚的比赛,英格兰没有英雄,确全是是英雄!小贝的受伤下场,鲁尼的红牌罚下,乔科尔被克劳其换下,说真的那下我就有非常不好的预感,英格兰的英雄将会是谁呢?是双德?哦不!克劳其和劳伦也太年轻了!直到比赛结束,我才明白,英格兰只有一个贝克汉姆!但不是每次他都有能力或者有机会护送英格兰!当小贝留泪时,我心也碎了,这就是竞技足球,那一刻让我想起了 前几天走的劳尔!唯一的神话可能就是齐达内了!

巴西的离开也是早有预感,不破的宿命,法国降很长世界成为巴西的克星,不信不行!今晚或许就是宿命难逃日,英格兰走了,巴西离开了, 德意葡法的半决赛对我而言没有啥意思,如果一定要做的这么绝,干脆让让乌龟PK狐狸吧,都这么冷了,不在乎再冷一些吧!不说了!难受!睡觉!

评分

花匠鱼 + 1

呵呵  偷看日记

在某个时候,他是否会想起十多年前……
他坐在板凳上时看着的罗马里奥。那个他在心里嘀咕:“一个如此懒惰、跑动如此之少的人何以能成为巴西的灵魂前锋?
他是否意识到,十多年后,他自己,罗纳尔多,终于也成为了别人嘀咕的对象?

肥罗这个名字真是好

回头看98年齐达内的脸真的年轻好多阿!!连头发都不现在多不少

狼MM不哭。。。
送花安慰一下!

昨天吧自己关在房间里面 禁食一天

回复 #7 碎心的呜呜狼 的帖子

因为看球 所以生物钟也乱啦!食欲不正常,昨天晚上被花花勾起一次食欲,结果没吃的,只有作罢!

狼写的好!送花!

好文。支持

原帖由 陶之夭夭 于 2006-7-3 13:27 发表
在某个时候,他是否会想起十多年前……
他坐在板凳上时看着的罗马里奥。那个他在心里嘀咕:“一个如此懒惰、跑动如此之少的人何以能成为巴西的灵魂前锋?
他是否意识到,十多年后,他自己,罗纳尔多,终于也成为 ...

图片是哪里来的?是

他不会在参加2010的吧
没有机会了.没有机会了!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

狼妹不能死盯一个啊。

好文。支持  灵魂附体

狠是喜欢皇马的球星,

要不是上个月太忙了
不然每天可以写球评的 ^_^ 等2008欧洲杯吧 ^_^

当捷克、西班牙离开的时候,我的世界杯早就结束了~~~

我的世界杯,我的英格兰,我的小贝~~~~

4年又过去了。。。。