爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洋洋0824

回忆我的初中生活——我的初中结束了。。。(小更新)

回复 #60 龙韬雪 的帖子

.............

原帖由 andy_yangs 于 2006-6-30 11:09 发表

天哪~~~
这位好看吗???

你,,,,,砸厂子吖!!!!!!!!!!

我打!!!

评论下呀~~~~

我靠 大家是不是嫉妒啊
我看那男的不错的  呵呵

ps 楼上发滴 mm  也不错

得意是个好同志啊,年轻有为,玉树临风的

珍惜现在,高中也会很快过去的。。。。。

想想也是,时间飞逝呀

在我上初中的时候就是:上学----足球-----回家-------再上学-------再踢球------再回家

呵呵,粉嫩粉嫩的。稀饭。

大哥大姐…是我的帖子哎!

对我来说,高中比初中还快。。。。因为高中三年,初中四年,哈哈哈哈。
那两个,配啊,只看那两张pp,忧郁男孩和默默喜欢他的女生,挺常见的漫画组合。。。。。

原帖由 花匠鱼 于 2006-6-29 14:34 发表
为什么要叫冰棍,冰棍化了还能叫冰棍吗,应该叫“化了”

冰棍化了,就剩棍了,但是,总不能叫棍MM吧? :L:L:L

楼主长相不感恭维,有点像刺猬索尼克里的萝卜尼克

现在孩子厉害~~~~~~文章写得很不错,想当年我们初中还不跟女生说话, 还有38线的。还清楚记得我中考时的文言文是从“醉翁亭记”里面出的题目。好象是欧阳修写的~~~~~~~忘得差不多了~~~~~~~~洋洋早熟了~~~~~~~~

洋洋,加油啊!

高中学学低调和默默的努力!

唉!那时上初二有个女孩给我传来另一个女孩写给我的纸条,我先接过来攥手里,问是什么?那女孩神秘笑笑,然后指指旁边不远的另一女孩,刹那间我地明白了,纸条变的焚手可热,扔了。。。。。。。
现在想起,看看也无所畏,真不知道上面到底写的什么?/。。。

原帖由 远洋 于 2006-7-1 14:07 发表
唉!那时上初二有个女孩给我传来另一个女孩写给我的纸条,我先接过来攥手里,问是什么?那女孩神秘笑笑,然后指指旁边不远的另一女孩,刹那间我地明白了,纸条变的焚手可热,扔了。。。。。。。
现在想起,看看也无所畏,真不知道上面到底写的什么?/。。。  

同学,请让一让,你挡到***了(注:***,班内一帅哥) ;P;P

原帖由 远洋 于 2006-7-1 14:07 发表
现在想起,看看也 ...

如果那个女生真的是向你在表白,那么,你这样做太不厚道了!!
一个女生向一个男生表白需要多么大的勇气阿!!!我可是知道,我得那个关系不错的女生的事就是这样的,她下了多大的决心阿!!!
而且,我想说:女生永远是该被男生追得!!!!!不该追男生的,她敢让你知道她的想法,她很勇敢!
她只是希望你给她一个答案阿!!!
答案无非有三,两个拒绝的,一个同意的。
拒绝的两个分别是:1。现在我们太小了,我想以后你会看上更好的!
                          2.我不喜欢你!!!!!!
同意的就是:其实我也喜欢你,XX点XXXX见
而你刹那间明白了,说明你也对她有好感阿!!
所以我说:你的做法相当不厚道!!!!

我被人拒绝了,我有了答案:我不喜欢你,不好意思!

我很同情另一个关系不错的女生,也是我最开始喜欢的女生:她喜欢的男生都不知道她喜欢他!!她连个答案都没有!!!

你想过你给那个女生带来的心理阴影吗!!她会没有勇气再向别的男生表示自己的想法了!!!

(是不是过激了???好像你们都不小了。。。。。)

回复 #77 洋洋0824 的帖子

哎.......

分加了

这个这个,你还要上高中,还要上大学,还有很长的路要走~~~