爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 买醉生

[Flash修改] 为什么用多普达565换了小8

我sp535使用中,小8刚修好,备用ing
sp的东西很具微软风格,界面华丽,硬件要求高,浪费资源,软件对话罗嗦,小毛病一大堆,呵呵,仅一点好处,软件开开发者也多,软件好找

楼主,我以前小8被偷.然后用过MOTO MPX200.多普达696 然后换了699. 发现智能手机.可玩性不强.摄像头,游戏,电影,音乐等一切都是花哨的功能.不实用. 后来我就卖了699. 用回小8.  然后又买了 SONY PSP玩.  1300. 带2G的卡. 机子性能和电影足以藐视一切PPC和智能手机. 加起来.也就1500多.

原帖由 chx671 于 2007-2-15 13:57 发表
本人多普达565和6688都在用,说实在的,6688的音质就是好,听歌一流。但是快捷功能什么的,个人感觉无法和565比,如果你熟悉565,就知道它本身就可以设置99个快捷方式,通过长按数字键实现。另外使用xbar软件后 ...

我也是用565和小8,打电话,听歌、看小说用小8,上网、发短信用565,因为上网的卡是包500条短信,感觉不具可比性,没必要争来争去,根本不是同时代的产品!!小8是我用的时间最长的一部手机都5年了,还挺好的,就是不定期关机很郁闷!

都是玩机的人,有的人不玩机光打电话,不一样混,别争来争去了!!自得其乐就行!

565和NG,3230,7610,3250,N72,E2还有几天前才买的6688我都用过

但现在还是只用6688,
问原因?待机问题,还有MP3,小8这两样都好!

头像被屏蔽

和智能手机论坛里一样
我在sp论坛里,那的人一说到sb系统就只有bs
大家用小8也不必这样踩人家
毕竟科技是不停地进步的
智能机还是大势所趋

原帖由 chx671 于 2007-2-15 13:57 发表
本人多普达565和6688都在用,说实在的,6688的音质就是好,听歌一流。但是快捷功能什么的,个人感觉无法和565比,如果你熟悉565,就知道它本身就可以设置99个快捷方式,通过长按数字键实现。另外使用xbar软件后,又多 ...

待机5天?
99个快捷?

第一次听说可以待机5天的

偶用过半年的C500,爱玩的话,基本上1.5天 不玩勉强3天

我的565坏了。。。