爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] a55的换屏经过。。发文庆祝!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小a真是强,绝对的抗摔
前几天和女朋友生气,把心爱的小a摔了个四分五裂
机壳的后盖都两半了,屏幕也是粉碎。
后来拿着拼起来居然还可以打电话,只是没有屏幕显示
这几天一直找a55的液晶屏,但是没找到
后来听说和2128的屏通用。于是买了一个2128的总程
小心的把屏卸下来一看还真的一样
但是组装货就是比较次,排线很不牢靠。稍微一碰就掉了
害得我费了好大劲才粘上。
这个粘得过程非常痛苦。因为把电极对到一起很难。
今天早上把粘好的屏安到机器上开机
好了。又显示了。

发文庆祝
成本 t5螺丝刀 5 元
       2128总程 20元
       人工     无数

不过对小a的硬件有了更深入的了解 惊叹于西门子的魅力

恭喜~~~~~~

请问用什么胶水粘的?我的6688屏排线用AA超能胶粘后仍然不能显示。

我用的是万能胶
就是那种黄黄的 很常见
粘完以后不能显示 我想不是胶水的问题
应该是电极没有对上
另外 胶水要尽量的少用 不要让胶水把电极覆盖
因为胶水是不导电的

恭喜恭喜

:P :P :P :P 贡献了