爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alphaliu

[其它] 希望game_boy510看到进来解释一下(卖家已经还款)

关闭 [复制链接]
把银行记录贴上来。。。

原帖由 game_boy510 于 2006-5-13 17:45 发表
汇款方式:工行:9558 8013 0410 0413 504 张涛
汇款金额:喇叭数X4+2元路费+邮寄方式费(挂号信5元,EMS24元),挂号信里面好象能装5~8个,但是由于要卡章,损坏情况自己承担......汇款后请QQ留言或短信通告具体汇款情节 ...

密切关注~~

今天已经是7月17日了。。。

原帖由 game_boy510 于 2006-7-13 10:35 发表
可以的..你给我帐号吧...这样的人...你真NB来,我QQ是不需要验证的,你说我不加你..我的群都加了五六十人了..你加不近来...那是为什么啊??我不知道...可能是RP吧....唉...没办法.....林子大了,什么鸟都有.....懒得说 ...

帐号给你N天了

今天已经7月20号,还是遥遥无期。。。。

...我不知道...可能是RP吧....唉...没办法.....林子大了,什么鸟都有.....

哎人啊,无语大家的眼睛是亮的

我也不想跟你说什么..那也真奇怪了...别人从我这买喇叭的又不是一个两个,他们都能加近来,也能收到我发的货...为什么就你不行啊???人长的丑还是RP不行啊??不知道....这两天我是没上网,所以我没看到你的消息....今天来了,看到了,我就会在短时间里给你把钱打过去,你就别急了....你老等几天好不??不是少那34块钱就过不了日子了吧

计划经济体制下的国营店…
卖家觉得自己忙可以歇息一下,没刀架着你来干的。
学生怎么了?就你一个学生做过生意?别给这个身份抹黑了。

同情买家,既然卖家不发货,应该把钱还给买家,还要等几天,为什么啊?钱不在多少,34块是不多,但也不是天上掉下来的,我相信买家是不缺这钱,但买家需要的是诚信!!!

原帖由 ptsc.sinopec 于 2006-7-22 18:13 发表
但买家需要的是诚信!!!

买家需要的是诚信!!!买家需要的是诚信!!!买家需要的是诚信!!!

原帖由 game_boy510 于 2006-7-22 11:41 发表
我也不想跟你说什么..那也真奇怪了...别人从我这买喇叭的又不是一个两个,他们都能加近来,也能收到我发的货...为什么就你不行啊???人长的丑还是RP不行啊??不知道....这两天我是没上网,所以我没看到你的消息....今天来了,看到了,我就会在短时间里给你把钱打过去,你就别急了....你老等几天好不??不是少那34块钱就过不了日子了吧

瞧瞧你说的话。。。还像个大学生么?

对得起大学生这个称号吗?别给这个称号丢脸了。。。

什么叫人长得丑?什么叫RP不行?

你长得帅?你RP好?你帅就可以说别人丑?谁给你的资格可以随便的侮辱别人?什么逻辑啊?你老师都是这么教育你的??

我已经说过了,不要跟我说为什么不能把我加到你那个群里去,要问去问马化藤,去问QQ客服,真是的,听不懂还是怎么样?怎么学的?累人。。。:L

我PM你帐号不是一两天了,管理员有记录的,还好我做了备分,就知道你会这么说:L

我不是缺这34块钱,说得难听点,我情愿拿这些钱去给我家狗狗买狗粮也不愿意在你帐户多待一天。。。我凭什么呀。。。。

诚信不是随便说说的,就你这样的态度,还是不要做生意了。。。。以后脚踏实地,好好做人,表误人误己。。。

下面是论坛PM的的记录

原帖由 Scboy 于 2006-7-22 18:01 发表
计划经济体制下的国营店…
卖家觉得自己忙可以歇息一下,没刀架着你来干的。
学生怎么了?就你一个学生做过生意?别给这个身份抹黑了。

学生做生意,应该更会讲究诚信才对:handshake

原帖由 ptsc.sinopec 于 2006-7-22 18:13 发表
同情买家,既然卖家不发货,应该把钱还给买家,还要等几天,为什么啊?钱不在多少,34块是不多,但也不是天上掉下来的,我相信买家是不缺这钱,但买家需要的是诚信!!!

原帖由 redasurc 于 2006-7-23 21:34 发表

买家需要的是诚信!!!买家需要的是诚信!!!买家需要的是诚信!!!

:handshake缺少了信字,怎么能让人对交易还会抱有希望

声明一下,卖家game_boy510已经将34元打入我的帐户中,这件事算是了结了:L真是累啊。。。

在此谢谢各位朋友的支持、理解以及给予的帮助~~谢谢~~

各位机友如果要买东西还是到有声誉的老资格卖家那里买吧,像idis6688机友,买他东西的同时,他会给你做一些相关的介绍,双方都称心~~还好到idis6688那买了听筒,能够及时换了,还有小侠,我朋友也在他那边买了听筒~~我所知道的就这2个朋友了~~其他没接触过,所以不做评价~~

头像被屏蔽

不知道钱退了没有?LZ倒霉,遇到这样的LJ

不知道结果~~大家还是自己去手机维修的地方逛逛算了~别网上买东西了~真不可靠的`~

漫长的等待,终于有结果了~~~噢弥陀佛~~~:-')

;P ;P ;P ;P ;P