爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 希望game_boy510看到进来解释一下(卖家已经还款)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为大S的喇叭快不行了,看到了此人的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=1
说有EM喇叭,于是5月31日短信联系他

他说有的,而且当天好象有一批要发货,告诉我如果我急用的话,在下午4点前给他汇款,但我说有事来不及
6月5日给他汇去了相关款项,他说暂时没货,要到6月10号左右,但不一定准时,我说没关系钱先放他那,等有了给我寄来.

但是在10号左右我给他短信,他不回,论坛问他,也不回,QQ也不回,我想可能他忙吧,结果我这几天短信给他,他还是不回.....刚才打他电话,关机...我晕...

不管你怎么忙,回一个短信的时间有的吧?既然做这个生意,你也要体谅到买家的心情吧,你回复一下,把事情说清楚,或者你现在还没有货,或者现在你比较忙,没时间理这些事......虽然钱不多就34元,但你总得给我个说法吧......不要不吭声好吗?给你发了N个短信都石沉大海.....

希望game_boy510进来解释一下

头像被屏蔽

不要沉了....

34元要买多少个EM喇叭?

原帖由 山高高 于 2006-6-28 13:44 发表
34元要买多少个EM喇叭?

2个喇叭,还有包括什么2元的杂费,24元的EMS~~

好的,去看看~

你是不是在QQ上叫努力的那个朋友?我有没有给你回吗???你自己上QQ看看.我是不是一有消息就给你发的信息???晕....我们快考试了..你该不能让我天天跑去给你看看有没有货吧????我也在群里说了,一旦有喇叭的消息,我会在群里发消息....是你自己不注意.发怪到我头上了啊????晕死...从我这买喇叭的又不是你一个...你怎么不去问问他们啊???我还骗你那34块钱不成?

用24元邮费来买两个几元钱的喇叭,楼主也真有米的...........

原帖由 game_boy510 于 2006-7-1 18:29 发表
你是不是在QQ上叫努力的那个朋友?我有没有给你回吗???你自己上QQ看看.我是不是一有消息就给你发的信息???晕....我们快考试了..你该不能让我天天跑去给你看看有没有货吧????我也在群里说了,一旦有喇叭的消息,我会在 ...

请你注意,你一直说什么什么群,但你压根就没把我加进你那个什么群。。。。你在群里说什么我怎么知道?你让我注意什么???

还有我不是你所说的那个努力。。。目前为止,我还没收到过你QQ上的回复。。。。

BTW我发你短信比较多,请你认准人以后再发飚,谢谢!

还有我不知道有多少人买你喇叭,我不知道哪些人买了你的喇叭,我找谁问?问天?问地?反正问你是没什么回音。读书人,表达有点逻辑好吧!

你说10号左右,可能晚一点,现在已经7月了,我不知道这晚一点是什么概念。作为买家,心里当然着急,要喇叭是来救急的,现在的喇叭随时可能爆。。。

再有,我只是表达一下现在的心情,想让你来解释一下这个情况,没说你要骗我34块钱。。。。

汗。。。真够累的。。。- -b  :L

原帖由 100fun 于 2006-7-1 18:54 发表
用24元邮费来买两个几元钱的喇叭,楼主也真有米的...........

喇叭现在一会有声音,一会没声音。。。快挂了~~

正好看到他说有喇叭,而且他那地方离我这不算远,就买了,救急用啊~~

今天喇叭挂了。。。

密切关注~~

原帖由 shock797 于 2006-7-5 12:12 发表
密切关注~~

到现在还是没消息。。。。。:L

世界杯都结束了。。。。:L

多哈亚运会要开始了。。。。:L

原帖由 game_boy510 于 2006-7-1 18:29 发表
你是不是在QQ上叫努力的那个朋友?我有没有给你回吗???你自己上QQ看看.我是不是一有消息就给你发的信息???晕....我们快考试了..你该不能让我天天跑去给你看看有没有货吧????我也在群里说了,一旦有喇叭的消息,我会在 ...

我已经在6688best那买了EM喇叭了

我知道您老不会骗我这34块钱的。。。

那麻烦您老把钱还给我吧。。。:L

我不麻烦你老了还不成?:L

算算现在都7月10号了。。。:L

帐号马上PM给您-_-b

可以的..你给我帐号吧...这样的人...你真NB来,我QQ是不需要验证的,你说我不加你..我的群都加了五六十人了..你加不近来...那是为什么啊??我不知道...可能是RP吧....唉...没办法.....林子大了,什么鸟都有.....懒得说什么...

你说给我打电话??发短信???我们可要告一把???我把我六月那几号的短信单给你看!你号码多少???你看我可收到你的什么短信吗???还有一点,我基本上是不关手机的...你说我关机.....我都有点怀疑可是你自己把我的号码搞错了!还反过来怪我!!

原帖由 game_boy510 于 2006-7-13 10:38 发表
你说给我打电话??发短信???我们可要告一把???我把我六月那几号的短信单给你看!你号码多少???你看我可收到你的什么短信吗???还有一点,我基本上是不关手机的...你说我关机.....我都有点怀疑可是你自己把我的号码搞错 ...

不用你去拉单子,我拉给你看
现在可以确定,EM1635及17**型号的喇叭已经停产了。现在市场上流通的都是剩余下来的,只会越来越少。。。不过,有EM型号喇叭的替代品,是EM515A型号,外形,大小,性能都跟EM1635一样有保证。。。。希望有需要EM喇叭的,却又没有机会得到的朋友。。适当考虑一下。。。有需要的请跟帖。或QQ272552082,手机13155462163 联系!

这个是你公布手机号贴子的链接
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=235954&highlight=

我把整张帐单都截图了,与此事无关的号码基本上去除,大家可以看前后两张单子的最后一个及第一个日期,是对得上的。。。

现在江苏移动网上话费清单只能查到上一个月,5月份那几个查不到了,如果有需要,我可以去移动拉5月份的单子。。。拍照上传。。。。

原帖由 game_boy510 于 2006-7-13 10:35 发表
可以的..你给我帐号吧...这样的人...你真NB来,我QQ是不需要验证的,你说我不加你..我的群都加了五六十人了..你加不近来...那是为什么啊??我不知道...可能是RP吧....唉...没办法.....林子大了,什么鸟都有.....懒得说 ...

帐号已经PM你3天了。。。

我不NB,现在我是一个消费者,我只是在维护自己的权益,我不知道你的群有多NB,我不知道我怎么就加不到你那个群里去?你问我为什么?去问马化腾,问我有屁用,QQ不是我开发的:L

这林子是很大,鸟是很多,大家是什么鸟,自己清楚。。。同样,懒得说。。。

小朋友,和我谈RP,你还嫩了点。。。-_-!!

确实。。。还真什么鸟都有。。。

原帖由 game_boy510 于 2006-7-13 10:38 发表
你说给我打电话??发短信???我们可要告一把???我把我六月那几号的短信单给你看!你号码多少???你看我可收到你的什么短信吗???还有一点,我基本上是不关手机的...你说我关机.....我都有点怀疑可是你自己把我的号码搞错 ...

你是卖家,作为卖家来说,不管如何,要为买家多考虑,说穿了客户是上帝,我现在就是你上帝。。。

我问你买东西,而且已经付款,你说6月10日左右有货,但现在还没拿到货。。。-_-!!还要买家来主动联系你。。。还你有理?什么世道。。。(弱弱问一下,你是大学生吧?- -!!!)

我打电话也是要钱的,还是长途。。。说得难听点,那34块中已经包含2块钱的杂费,2块钱可以打个长途了。。。再说得难听点,不要跟我说什么你在那个什么群里说了,普通老百姓的主要通信工具是电话或者手机,不是什么QQ。。。

我打一次手机你关机。。。。我没必要再打第二次,凭什么?发了那么多短信都没什么回话。。。1毛钱1个短信,已经不少了,不对联通的是1毛5吧。。。。

引用你的一段话
原帖由 game_boy510 于 2006-7-13 10:35 发表
...那是为什么啊??我不知道...可能是RP吧....唉...没办法.....林子大了,什么鸟都有.....懒得说 ...