爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出我的大s,配件多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: fy1982322@yahoo.com.cn

商品名称: sx1

商品价格: 850元 元

商品成色: 8成新

商品所在地: 太原

物流方式: 卖家承担邮费

商品描述: 想玩玩65,所以出我的大s
机器没有游泳,没有动过主板,换过喇叭,8成新
机头一个,飞电两个,耳机转接头一个,组装耳机一个,组装线充,256的pqi卡,读卡器,刷机线一条
850出,呵呵
:D有兴趣的话联系我,qq364800907  短信13593155535  邮箱fy1982322@yahoo.com.cn:handshake

[payto]
(seller)fy1982322@yahoo.com.cn(/seller)
(subject)sx1(/subject)
(body)想玩玩65,所以出我的大s
机器没有游泳,没有动过主板,换过喇叭,8成新
机头一个,飞电两个,耳机转接头一个,组装耳机一个,组装线充,256的pqi卡,读卡器,刷机线一条
850出,呵呵
:D有兴趣的话联系我,qq364800907  短信13593155535  邮箱fy1982322@yahoo.com.cn:handshake(/body)
(price)850元(/price)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
头像被屏蔽

不是 黑色的吧?

有意,换S65吗?

老板,上圖啊~

路过~~~

顶顶,谁想要的话加我的qq我给你传图片

什么颜色啊~~

冰兰的,成色8新

价不错
65好玩吗

我也有一台,7-8成新。行货带发票,原装耳机、数据线、直充,一原电一鸿毅组电,一万能充,光盘,256的全景MMC卡,读卡器。机器没有任何的小问题,屏幕一直贴膜,就按键不是很灵活吧。广州或佛山本地交易,价钱850,不议。有意的发信息给我,QQ690451151

自己顶一下,不要大刀杀人。
谁想要的话,加我qq联系,我传图片,照的图片太大了:)

顶顶,配件多多阿,没有人要阿?

头像被屏蔽

小贵了点···