爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

To be Or not to be?对65版块的前途感慨...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
唉.....我也不想发这帖的....

可能很多人没有注意到,65版块的斑竹人事调动了很多...

star和robin已经辞职了,但他们都不说一声,4:30pm他跟我说,star学业为重,robin要找工作....

Patch的事业,在lisugar开始就是一个转折点,他因为手机不见了,连钱包也不见了,据说是被盗...=_=(可恶的小偷)

于是补丁就由star一个人承担,sugar接着人间蒸发了...他用他的X800去了...唉..多好的技能,做补丁啊!!!我的天啊...就这样白费了...

不过好事不长,高考完毕之后,star开始少到论坛,补丁开始一个礼拜见一个都难...到现在,连人一个礼拜见一次都更难...."补丁讨论的环境没有了...我也倦了"...star发出这样的感概,即预示今天这样的格局...

看到75版块补丁的与日俱增....心酸吗??可能吧......

我.....我都不知道说什么了.......

可能,65的前途就这样停滞下去...有些人说,还有软件嘛!!!不一定非要补丁....我知道..手机是拿来用的...但并非所有人都这样想,很多人都希望每天新鲜多一些~~~就像我...

所以,今天我会考完了...下个礼拜期末考完,再补课,我就进入高三,同时进入暑假...

看来我的手机事业衔接得不错,暑假我爸给我买手机....看上了N73和N93,不过N73没有WIFI...但这些还是到暑假再想了

机友们......不知道你们现在怎么想....65已经没有当年的辉煌,但我当初买了这M65,是一点后悔也没有的...值得!
是Samsung X708...不是800.....汗

呵,,补丁还是会有的!!手机是拿来用的!补丁只是锦上添花!
看到75区的补丁成熟!我们应该开心才对!
有了后继者了!!!

面包会有的,牛奶也会有的,一切都会好起来的..........................

65进入低谷了。。。。。。。。。。。。。。

支持LZ!!!

能否让他们留下一点做补丁的经验、教程、工具?我想有很多人想学、想做,却无从下手的,

嗯,就像我。

我们不能要求别人一直为我们服务,我们同样感激他们曾经的付出。

不过还是希望他们离去之前留下一些财富,一些可供可持续发展的财富给我们。

原帖由 hwq0086 于 2006-6-23 20:15 发表
支持LZ!!!

能否让他们留下一点做补丁的经验、教程、工具?我想有很多人想学、想做,却无从下手的,

嗯,就像我。

我们不能要求别人一直为我们服务,我们同样感激他们曾经的付出。

不过还是希望他们 ...

有很多帖子有,可以问4:30pm要...我已经没有心情去学了......

原帖由 下午四点半 于 2006-6-23 19:49 发表
是Samsung X708...不是800.....汗

有什么所谓呢..........看到就心寒..

原帖由 camlee 于 2006-6-23 19:53 发表
面包会有的,牛奶也会有的,一切都会好起来的..........................

我并不那么乐观.........刚和robin聊了....感觉颇深了

中国的环境太差了
dx只能靠兴趣撑着
一点回报都没有的,人家也要生活啊

学习的环境没有了,用户基数也不够大,用户范围的覆盖面太小了,相对于其他的大厂。

没落是必然的,众机油当发奋图强,

引一句机油的话:nokia的机油多是去告诉别人自己的手机好,siemens的机油多是自己琢磨怎么用好自己的手机,二者有质的区别。

65就这样.......看来我手中的M65,真的要拿去收藏了..

原帖由 cm 于 2006-6-23 20:32 发表
中国的环境太差了
dx只能靠兴趣撑着
一点回报都没有的,人家也要生活啊

这倒是 

不知道版主有工资没有?

刚入了一台cx65  没有想到版主都差不多走了~~~~~~~~

无语啦!

65还是会有发展的!!!

PS小m:高考跟偶没关系了,偶快大三了...^_^

偶和robin只是辞职,没有离开论坛,只是最近精力有限...

当然我和robin都希望多一些新人能成长起来,不要说无从入手,有心要学的,论坛里的教程一大把,只是这些教程真正懂得其价值的有多少呢?前段时间我写的一个armdugger的探讨,现在也不知道沉到哪里去了,当初叫我写这东西的人(qt,spy等先bs一下)最终没见到跟帖,那么探讨也就无从说起,变成我一个人唱独调了

呵,,,SRAT换自己相片了!

还是希望你回来!!!没有你........大家无所适从了...........

呵~都说了我没走了~

顶小M!
向版主们大虾们的无私奉献精神致敬!

还好我当初保存了star经典头像图片
发上来
敬礼!!

特意搜了
starfriend的帖子
支持了下

难道现在交流的环境真的没有了?