爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷了一些补丁以后出现的一些乱七八糟的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65,vodafone25版,SW刷到50,FFS和MAP屡战屡败,决定考试之后积攒一下RP再刷

补丁我都是一次刷进去的,没有一个一个测试,所以不知道出现的问题是因为哪个补丁造成的,最近考试了,实在比较忙,宿舍的网又时断时续的,所以没有时间在论坛自己搜索答案了,烦请兄弟们指点:

1 65上难道没有补丁管理器这样的东西么?

2 有没有把6688和X618上那样的159※0#直接选字的补丁移植过来的?我觉得还是那个快一些

3 左右软键刷了某个补丁后,无法用长按进入功能了

4 区号秀可否设置本地号码不显示?因为本地号码比较多,号段很熟悉,一般也用不上显示地点,而且每次字体还刚好挡在来电大头贴的脸上,很难看的-。-

5 在群组管理中,标示联系人以后选择“移动至…”,之后无法看到最后一个群“物件接收”,这个是bug还是补丁引起的冲突?

6 我的510线(人空瘦兄处购得),插上USB口以后手机显示充电,但是我自己感觉是不仅没有充进去,而且是在耗电!-。- 以前575的时候,我一般是想充电就把数据线查在机箱上的U口,不充电就插在键盘上的U口,这样会提示供电不足无法充电,手机不会显示在充电,但同步功能正常。而M65的线是提示供电不足,之后com口无法链接。大家用可充电线是否无法充进去?如何解决这个问题?

暂时就是这些问题,麻烦大家了

我把我已经刷过的补丁也贴上来,供大家回答问题时候参考:lol

补丁

补丁
汗...问题真多!看清楚了再回答你!

1.没有
2.看置顶汇总
3.待机删除左右软件引起。具体多看补丁说明
4.难度。偶不懂。不过觉得这个要求的机油不会太多
5.物件接受是用来接受别的手机发给你的名片的。看说明书
6.不知道

1.现在暂时没有!但现在有了MP.基本上也就是补丁管理器了!
2.这个是有的!只是改成67890....等选字了!
3.因为你刷的就是"长短按对换"的补丁!你可以不刷!然后用DSE改一下!以后就可以直接改回来了!
4.本来就是这样的!并不是什么BUG!
5.我没有用过这种线!

有知道的友友帮忙回答一下!

汗...少回答一个问题了!

呵,,430....答了!

楼主问的条理清晰,两位版主答的积极准确,基本上就这些了。哈哈

呵呵谢谢下砂哥和版主了

汗我自己第五个问题,我从来不看说明书-。-

关于第二个,我现在刷的是5直接选第一个字,按1进入选字,然后123456选字,感觉不如以前那个。看来和我想法一样的人不多啊。。。。

对了,还有一个问题,我的联系人都是用字母A-Z排序的,每次进入通讯录都要先切换输入法到英文然后查找,然后再发短信的时候又要切换回来,很麻烦,M6C没有6688/X618上那个“输入法定位”补丁么?很实用的呀

回复 #7 蓝刃 的帖子

我也巨想要那个补丁的说~~~~~输入法定位!

灌水加银子  呵呵~~~

原帖由 蓝刃 于 2006-6-23 18:17 发表
...我的联系人都是用字母A-Z排序的,每次进入通讯录都要先切换输入法到英文然后查找,然后再发短信的时候又要切换回来...

cx6c v50不用切换,不管是什么输入法,进入通讯录直接输首字母就行了,m6c应该也一样吧