爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiejackie

[汇总] 暂停所有解锁

因为我的是欧版机,客服说不受理返厂跟楼主说了,楼主很爽快地就答应退款。谢谢楼主的诚信!听说乱输错的解锁码超过12次正确的解锁码也不能用,不知是否如此?

呵呵~~~~SX1解锁的又一个好办法啊~~~~~~

不过我现在的SX1还没锁,是返厂换的机子,肯定是电脑改了串号的~~~~~~

汗~~~~~~

唉~~~~不知道我的SX1以后锁了以后,楼主能帮忙给解开不~~~~~

现在SX1没锁,真不知道是福还是“祸”啊~~~~~

支持一下楼主~~~

一如即往

虽然解了很多机子,到现在也损失了不少,以后我先查询钱是否到帐在给密码,希望兄弟们见谅,一般串号发到系统到回复只是不到两分钟,现在可能要晚一些,也希没存的兄弟尽快存上。刚开始太大意了,呵呵

还是支持 了

已经联系楼主;
我的是M65,串号是:353668000166204

已经通过网上银行转帐给楼主了(转帐卡号:955881390110038****后四位隐去,金额10.03元,加上零头以方便区分),请尽快联系我……
期待中……

昨天瞎弄,给sx1锁了!!!!今天早晨发SX1号码给楼主,楼主几分钟答复说弄好了,叫偶存钱,哈哈,上班跑银行哪有工夫,跟楼主发了个信息,说如果相信我,中午给钱,他就发来了解码!!我解开了!!!中午11点33分左右给楼主存了29.99

已经解开了,不错的速度 
谢谢………………

晚上十点我去网吧修改这个帖子

以后实在解不开的,我这边相应的要收些钱的,至于多少兄弟们可以给个意见,上海收25,十元,5元要哪个,希望兄弟们选下,要不我损失很大,即不想赚钱,但也不赔钱的,串号错误的除外,因为上海那边只要是有密码的都要收费的,以前感觉都应该能解开的,但现在很困难,串号不正确的全额退款,我绝对不会为了几元钱而故意误导兄弟们。

回复 #1 xiejackie 的帖子

我已加上电话

是否长期有效?收藏备用了。

好贴一定要支持!

8月20日暂停

因明基对解锁系统整改,暂定日期为8月20日暂停解锁服务,如明基继续提供,那服务将继续,到时我会发通知。谢谢,请转告。

原帖由 木男 于 2006-7-13 22:32 发表
因为我的是欧版机,客服说不受理返厂跟楼主说了,楼主很爽快地就答应退款。谢谢楼主的诚信!听说乱输错的解锁码超过12次正确的解锁码也不能用,不知是否如此?

请问是否如楼上所说,12次以后就是正确的解码也不能用?
如果不是,请问xiejackie,现在是否已经可以开始解码?想麻烦你解码,我的是sx1

呵呵,不用了,我的C65锁了,被我自己解开了,方法复杂点,但还是行的。
不过准备买个SX1,到时候叫你解。

支持吧,,,,,,,

哭啊。。我的刚买回来就给朋友 锁了 ,在广州西门子客服解锁。。
                  吃我我80个大洋。。。哭。。

不知楼主是否还可以解我的锁了

qq407895917

从今天起SX1所有系列解锁价格升为60元

从今天起SX1所有系列解锁价格升为60元Sample TextSample Text,因为明基提升了价格,我也没有办法,直接去客服是80,能省就省吧,65系列及行货尽量到客服去解,希望兄弟门见谅.如有意短信彩信都行:13526888862'。QQ223888862,我收到IMEI(按*#06#会显示)短信后会给你发一个银行帐号,你只要把钱存上。解锁码随后就发去,如解决不了如数退款。信誉保证《西彩联盟盟主》请用手机访问ximeng.Lxyes.com,电脑访问:xiejackie.pdx.cn。我已解开西机50部,我的目的是让西友花更少的钱解决问题,并非赚钱,这些费用都是上海收的。我用的系统是北京客服的,所有解锁码全球统一,可去全国客服查寻!原来有位西友叫k5的,他用的就是我的系统,兄弟门尽管放心。希望斑斑不要删帖。