爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 系统损坏,死机,无法开机...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在想, 智能手机是不是和电脑一样,用的时间长了,自然会出现系统不稳定的现象?

我喜欢玩 那么 冠军足球经理。  这游戏好玩。 但是却很占系统资源。 数据量超大。(因为有那么球队要实时分析) 所以玩这个游戏  有时候会死机。  
而且这个游戏 有个BUG,  可能是 游戏设计时 变量定义错误,  某些外国球员的状态显示会报错(典型的错误球员有Ronaldinho,只要我选切而西买入这个球员一定会报错),然后游戏自动推出。报错一般为:srting型变量 的什么错误...

而且我装了很多其他SIS游戏, 玩多了也死机,可能与兼容与内存过小有关。
时间一长,我的手机就开始出问题了:
1:特殊错误,只在玩java游戏 “冠军足球经理”时出现。表现为:突然定住,按任何东西都无效,过大概20秒屏幕突然一花,然后白屏,然后手机自动重启。

2:特殊错误,只在玩SIS游戏“fifa2005” 时出现。  这个足球游戏场景逼真,效果很好。虽然 键盘玩得不舒服,但我还是想玩。但现在我不敢玩,因为玩不到几分钟 游戏就会出现 方向遥竿定死,这时候手机会认为你是在飞快地按某个遥竿方向,(其实你没按任何东西)所以这时候 当你真正再想按其他的来退出的时候  你会发现你的按键输入无法被手机识别。因为BUG影响了手机,让手机以为你现在正在不停执行某个方向的动作。(所以这样的情况出现的时候 只能拔电池。)

3:某些时候无法开机。当我关机之后有30%的时候无法正常开机。 定在 那个大眼睛画面里。这通常只能拔电池。拔过几次电池之后,我发现系统越来越不稳定了, 运行较占资源的程序的时候常死机。
现在更要命的是,一开机就报错“系统错误” 然后虽然可以正常开机 但我心里怕怕的,怕什么时候又死机了。

另:我出与稳定性 和刷机过于烦琐 的考虑 而没有刷过机。  所以问题不在刷机上面。 希望高手解决。
不玩游戏没事,但希望能解决 系统错误问题,死机问题,还有某些时候无法开机问题。
可能系统太乱了,格机试试,尽量少装驻内存的软件,有些补丁,像ngage内存补丁等可以增大内存,应该对游戏有用……

ngage内存补丁?  要刷机刷进去?
格机器?
怎么格?  CX65自带 格式化手机的功能。(能还原到手机干净系统时的状态)  但SX1  有这功能吗?我怎么没发现?

原帖由 chichen 于 2006-6-19 11:55 发表
ngage内存补丁?  要刷机刷进去?
格机器?
怎么格?  CX65自带 格式化手机的功能。(能还原到手机干净系统时的状态)  但SX1  有这功能吗?我怎么没发现?

1、是刷机打补丁的
2、格机:开机状态下*#7370#(默认安全码12345),或者关机状态下按住*#,再按开机键,还原到手机干净系统时的状态

会对我本身所安装的 软件有影响吗  我少数软件装在C盘。

原帖由 chichen 于 2006-6-19 12:04 发表
会对我本身所安装的 软件有影响吗  我少数软件装在C盘。

汗……
装在C盘的软件没有了,装在E盘的,如果是绿色软件,不用重装也可以用,C盘恢复到初始状态啊……

那看来只有格了。  哎。

我的很少死机阿,比起你来真是舒服多了