爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子到底嫁给了谁?--诺基亚和西门子将合并电话设备业务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
诺基亚和西门子将合并电话设备业务

2006-06-19 9:40 am

(纽约讯)环球在线消息:美国《华尔街日报》6月18日在其网站上报道称,欧洲电信巨子诺基亚和西门子已经达成合并电话设备业务的协议,协议总价值达250亿欧元(316亿美元)。预计该协议将在19日对外宣布。

报道援引知情人士的消息称,合并后的电话设备公司将设于芬兰,其董事会将由诺基亚控制多数席位,但其股票不会单独上市交易。

新公司将由来自诺基亚的西蒙·贝雷斯福德-维利领导,其所有权将由诺基亚和西门子平分。诺基亚和西门子将电话设备业务合并以后,预计每年将会节省高达12.5亿欧元(15.8亿美元)的科研经费。
555555555555555555搞什么贵啊~~电话也卖~~!!!!

西门子这样做挺对不起咱们千千万万的机油的。。。。 伤心。。。

最近我们旁边的小区经常有几个人摆摊,出售 西门子周边:例如体恤衫,棒球帽,咖啡杯,收音机,闹钟,文档纸,提袋,电脑包,旅行包。。。。好多西门子周边呢!!! 我买了不少!
这才发现自己已经是不折不扣的西门子fans了。。。

小区地址:北京,朝阳区,花家地北里小区(离西门子总部和benQ很近!!),就是双月鸟那个小区,麦当劳屁股后面那个小区,就近的朋友可以去看看。。。但具体他们什么时候在我不清楚,就这几天天气好的时候都在,
下午下班的时间在,其它时间我也不知道没留意过。。。
(此贴绝非广告。。。只是提供给广大西门子fans一个消息。。。随意。。。)

关键是看见这些确实挺伤感的。。。!!!。。。:')

立刻回想起了当时蓝绿色“siemens“的标志换成了紫色的"benQ"。。。。可惜啊。。。。。:')

唉,你以为西门子就是做手机的吗?
手机只是冰山一角,基本上可以忽略不计的东西。
西门子涉及的领域非常广泛,连核电技术也是世界领先的。

回复 #3 marginm 的帖子

那你可真幸福了!出于对西门子品牌的爱好,我买西门子冰箱送我的带有Siemens标志的酒启子我都很得意,就更不用说你的那么多的东西了!如果可能,你给我买点算了!哈哈~~

这应该是西门子的电话局用交换设备吧,与一般消费者没多大关系。

原帖由 yumoo 于 2006-6-19 15:15 发表
那你可真幸福了!出于对西门子品牌的爱好,我买西门子冰箱送我的带有Siemens标志的酒启子我都很得意,就更不用说你的那么多的东西了!如果可能,你给我买点算了!哈哈~~

那可不是我的,是有几个人在那里卖。。。 而且很便宜,体恤衫才6-20米,有个特牛的带手摇发电的广播50米,电脑包好像20多米,忘了,反正很好也很便宜~  

有兴趣可以去看看~

确实有这个说法,今天早晨的新闻也说了~~~

今天我也看到这个消息的

我想是时候买台西记的电话来收藏了!!!

这个我今天看新闻时也看到了,看来西门子针对个人消费者的东西越来越少了……唉

不用伤心的,现在都是市场经济了,这样的强强联合很有好处,西门子除了一些核心业务,很多都有合资的,这样有利于减少投资风险况且在重复投资这一块就可以避免了

回复 #7 marginm 的帖子

小区地址:北京,朝阳区,花家地北里小区(离西门子总部和benQ很近!!),

有兴趣可以去看看~

呵呵,我倒真想去看看,可是,俺在山东,济南,离那千余里!!!

回复 #12 atoonfans 的帖子

有道理,我今天还心思着如果他们能合作开发出更好的手机,也算一大霎幸事!有西门子手机的人性化和DIY,有诺基亚手机的外观,只要西门的机油和诺机的机油都喜欢就行了!

现在正头疼呢--我的下一部手机是什么?--N80?多普达?

可惜没机会去,不然也买点小东西收藏

哭吧!!!!!

这个合并的部门和手机没有关系的,是运营商设备,也就是卖给电信移动连通等公司的.
移动电话一般都是独立部门的,卖给笨球了.